Skip to main content

Begini Reaksi Rachel Vennya, Saat Cicipi Oreo Supreme Seharga Rp 500 Ribu Dapat 3 Keping Bersama Suami...

Baru-baru ini jagad media sosial diramaikan dengan kemunculan Oreo Supreme dengan harga fantastis.

Untuk satu bungkus Oreo Supreme yang berisi tiga biskuit, pecinta snack di Indonesia harus rela merogoh kocek Rp 500 ribu.

Tentu harga tersebut bukanlah harga yang murah.

Produk terbatas ini juga tidak bisa ditemukan dengan mudahnya di pasaran.

Pecinta snack harus memesannya secara online di beberapa situs yang menyediakan.

Oreo Supreme sebetulnya telah diluncurkan di Amerika Serikat sejak pertengahan Februari 2020.

Kemunculan Oreo Supreme pertama kali diberi tahu akun Twitter @oreocookie dan @thesupremesaint pada 17 Februari 2020.

Kepingan Oreo Supreme lalu dijual di gerai Supreme New York, disusul dengan penjualan online di Amerika Serikat.


Dari namanya tentu kita tahu jika snack ini adalah produk bersama antara Oreo dan merek fashion ternama Supreme.

Tak elak, snack ini akan membuat penikmatnya berasa menjadi sultan, atau membuktikan dirinya benar-benar sekaya sultan.

Jika pada umumnya warna biskuit Oreo hitam, maka kali ini Oreo Supreme muncul dengan warna merah menyala.

Warna ini ditujukan untuk mengabarkan rasa red velvet yang ada pada biskuit tersebut.

Tak hanya rasanya yang beda, ternyata ukuran dari Oreo Supreme sedikit lebih besar, juga krim yang lebih tebal di dalamnya.

Uniknya, dalam satu biskuit terdapat dua logo brand, sisi biskut yang satu adalah logo Supreme, sedangkan sisi lainnya adalah logo Oreo.

Lantas seperti apa sensasi Oreo Supreme ini menurut selebgram Rachel Vennya?

Baru-baru ini ibu dari Xabiru ini menggunah momen saat dirinya mencicipi biskuit sultan tersebut.

Rachel mencoba Oreo Supreme bersama sang suami, Niko Al Hakim atau akrab dipanggil Okin.

Rachel memberikan camilan itu kepada suaminya sebari menanyakan rasanya.


"Nih kayak gini, ya Allah. Gimana rasa nya?" kata Rachel.

"Enak," jawab sang suami sebari tersenyum menikmati.

"Bener? Worth it?" tanyanya lagi.

"Enak, tapi nggak worth it di harganya," jelas sang suami.

Rachel pun kemudian mencicipi sendiri snack tersebut.

Ia memilih untuk diam dan menikmati biskuit yang ada di tangannya.

Komentar YouTuber Rachel Goddard Usai Cicipi Oreo Supreme

Sebelumnya, YouTuber Rachel Goddard juga telah mencicipi dan meriview biskuit harga premium ini.

YouTuber Rachel Goddard mencoba mengulasnya dalam Chanelnya pada 5 Mei 2020 lalu.

Dalam video berdurasi 9 menit 46 detik tersebut, ia mencoba mereview secara menyeluruh tentang produk yang sedang hits di jagad maya ini.

Ia mencoba mencicipi biskuit tersebut dengan dua cara, yakni dengan langsung dimakan, juga dengan mencampurnya dengan susu.

"Kalau menurut gue dari rasa itu enak banget kalo dimakan tanpa susu, karena kalo dimakan sama susu sama krimnya itu manisnya luar biasa" terangnya.

"Dan gua pecinta Oreo tanpa susu tanpa krimnya, jadi itu rasanya sumpah enak banget gaes". lanjut Rachel.

Selain itu ia merasa biskuit ini spesial lantaran selama ini belum pernah merasakan kue red velvet dalam bentuk biskuit.

"Selama ini gua belom pernah tuh, makan kue red velvet yang bentuknya biskui, belom pernah ada di bayangan gua tuh rasanya kaya apa, dan akhirnya gua nyobain walopun gua mesti ngeluarin duit lima ratus ribu ya" ceplos YouTuber 2,6 juta subscribers ini.

Meski memuji, ia menilai jika camilan ini terlalu mahal.

"Tapi harga lima ratus rebu buat tiga biskuit, sembilan puluh tujuh juta untuk satu kardus, itu rasanya kurang masuk di amplop ya" jelas Rachel.

Dibandingkan biskuit 3 biji dengan harga wah ini, ia memilih untuk membeli lobster.

Dalam video tersebut, ia menantan sejumlah selebritis untuk melakukan aksinya bersam produk biskuit rasa sultan ini.


Well, apakah Anda tertarik untuk mencobanya?

Sumber : (TribunStyle / Triroessita)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar