Skip to main content

Khawatir Sarwendah Hamil saat Pandemi Covid-19, Ruben Onsu Sontak Teriak sambil Lihat Ini...

Pebisnis Ruben Onsu ungkap kekhawatirannya sang istri, Sarwendah Tan hamil pada masa pandemi corona.

Hal itu diungkapkan Ruben Onsu ditayangan Diary The Onsu yang diunggah, Senin (15/6/2020).

"Sebenernya aku mau cerita, ada hal yang membuat aku deg-degan banget. Ada beberapa hal dari istriku yang mencurigakan," kata Ruben Onsu dikutip dari YouTube Trans TV Official, Selasa (16/6/2020).

Ruben Onsu mengaku sempat takut sang istri hamil lagi pada masa pandemi corona ini.

Sementara, dua anak Ruben Onsu rupanya belum menginginkan adanya adik bayi lagi.

Perilaku Sarwendah Tan membuat Ruben Onsu curiga.

Pasalnya, Sarwendah Tan memperlihatkan gerak-gerik bak orang yang sedang mengandung.

Gerak-gerik Sarwendah bahkan dikenali Ruben Onsu seperti saat hamil anak bungsunya, Thania Putri Onsu.

Belum selesai bercerita, tiba-tiba datang Betrand Peto membawa sepiring buah-buahan.

Diakui Betrand Peto atau karip disapa Onyo, buah tersebut diminta langsung oleh sang ibu.

Melihat hal tersebut, Ruben Onsu semakin curiga dan langsung menghampiri Sarwendah.

"Hah? Sebanyak ini?!" tanya Ruben Onsu kaget.

"Bunda emang ngomong apa sama Onyo?" tanyanya.

"Onyo bunda laper banget nih pengen makan buah-buahan," jawab Onyo menirukan ucapan sang bunda.

Sepiring buah yang sudah dipotong itu langsung diberikan ke Sarwendah yang berada di meja makan.

"Ini kamu buah sebanyak ini?" tanya Ruben Onsu.

"Iya tadi lagi pengen aja," kata Sarwendah.

"Aduh," kata Ruben Onsu tampak khawatir.

Tak hanya itu, Ruben Onsu juga curiga mengapa sang istri tiba-tiba ingin teh hangat.

Padahal sebelumnya, ia jarang meminum minuman tersebut.

"Kok minum teh?" tanya Ruben Onsu.

"Iya tadi kurang enak badan," jelas Sarwendah Tan.

Ingin memastikan hal tersebut, Ruben Onsu telah membeli alat tes kehamilan yakni testpack agar dipakai sang istri.

Namun Sarwendah sempat menolak dan mengaku bisa jadi dirinya hanya sedang tak enak badan.

"Aku curiga, takutnya kamu isi. Untuk mengetahui supaya gak menerka, nerka, akupun gelisah dari tadi. Biar yakin kamu tes," kata Ruben Onsu.

Sarwendah akhirnya menuruti kemauan Ruben Onsu dan langsung mengecek menggunakan testpack.

Terdengar suara teriakan Sarwendah di dalam kamar mandi yang membuat Ruben Onsu makin dag-dig-dug.

Ruben Onsu bersiap menerima apapun hasilnya.

Sarwendah langsung memberikan testpack tersebut ke Ruben Onsu.

"Kalau garis satu hasilnya enggak dong?" tanya Ruben Onsu.

"Enggak," jawab Sarwendah tersenyum.

"Yeeee," teriak Ruben Onsu bahagia.

"Bukannya aku nolak, tapi Thania masih kecil dan masih ASI, kasihan," sambungnya.

TONTON DI SINI:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar