Skip to main content

Sang Nenek Katakan Tak Akan Berikan Kejutan Untuk ARTnya, Reaksi Gempita Langsung Jadi Sorotan

Sosok putri cantik Gading Marten dan Gisella Anastasia, Gempita Nora Marten memang tak pernah luput dari sorotan. Gempi sering menarik perhatian netizen karena aksi gemas dan lucunya.

Di tambah lagi, Gempi kini kerap membuat video melalui aplikasi Tik Tok bersama sang ibu. Tak hanya menarik perhatian netizen, namun, aksi Gempi juga sempat membuat electronic duo asal Inggris, Honne mengagumi sosok Gempi. Bahkan mereka sempat bertemu dan bernyanyi bersama.

Karena tingkahnya itulah, Gempi memiliki banyak penggemar yang gemas kepada cucu Roy Marten tersebut.

Dan baru-baru ini, sang ibu, Gisel menceritakan momen sebelum ia memberikan surprise ulang tahun kepada asisten rumah tangga (ART) yang diketahui bernama Mbak Sowi. Sikap Gempi saat momen tersebut pun langsung menyorot perhatian netizen.

Gisel pun mengungkapkan betapa baiknya hati Gempi padahal ia masih bocah. Bahkan Gisel mengaku sangat terkejut dengan jawaban jleb Gempi saat ibunya mencoba bercanda kepada dirinya tentang momen terrsebut.

Sang nenek bahkan sempat mengatakan bahwa tak usah memberikan kejutan untuk sang ART karena hal itu sudah biasa dilakukan.

"Tadi pagi tuh oma udah becandain Gempi gini “udah lah Gem ga ush lah surprise2in mba sowi ulg taun, bosen kita surprise terus gitu gitu aja(dengan nada bercandaain karena tau gem pasti ga trima)”," cerita Gisel pada unggahannya di Instagram.

Gisel pun mengungkapkan betapa baiknya hati Gempi padahal ia masih bocah. Bahkan Gisel mengaku sangat terkejut dengan jawaban jleb Gempi saat ibunya mencoba bercanda kepada dirinya tentang momen terrsebut.

Sang nenek bahkan sempat mengatakan bahwa tak usah memberikan kejutan untuk sang ART karena hal itu sudah biasa dilakukan.

"Tadi pagi tuh oma udah becandain Gempi gini “udah lah Gem ga ush lah surprise2in mba sowi ulg taun, bosen kita surprise terus gitu gitu aja(dengan nada bercandaain karena tau gem pasti ga trima)”," cerita Gisel pada unggahannya di Instagram.

Mengetahui hal itu, Gempi pun langsung memberikan pernyataan yang membuat Gisel sebagai ibu merasa sangat terharu. Perkataan Gempi tersebut sangat bijaksana.

"Terus surprisingly Gempi jawab “jangan gitu lah oma, dia kan udah bantuin kamu banyak”. Uhh baik banget sih hati kamu nak. Mama terharu," beber Gisel.

Mengetahui hal itu, Gading pun membubuhkan sebuah komentar yang berisi pujian terhadap sikap sang putri yang berhati mulia. Tak lupa Gading pun mengucapkan selamat ulang tahun untuk ART Gisel.

"Lucu banget si empiiiii.. hatinya baik sekali... hbd mba sowiii," tulis Gading Marten.


Tak hanya Gading, netizen pun memberikan pujian kepada gadis cilik yang bersahabat dengan putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad tersebut.

"Sweetnya Gempi,"

"Manis dan baik hati sekali kamu gem,"

"baiknya kamu gem,"

"Gempi bukan hax cntik yah syg tp punya hati yg cntik juga😍,"

"Manis dan baik hati sekali km gem 😍❤️,"
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar