Skip to main content

Vanessa Angel Segera Melahirkan, Sang Suami Bibi Ardiansyah Ungkap Alami Musibah

Vanessa Angel sebentar lagi akan melahirkan anak pertamanya.

Pada awal Juni lalu usia kandungannya memasuki 32 minggu, itu berarti dalam hitungan hari ia akan segera melahirkan.

Namun jelang hari persalinannya, kabar kurang menyenangkan dibagikan oleh suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah.

Bibi menyebutkan lewat Instagramnya, bahwa 10 pedagang di pasar Tanah Abang diketahui positif Covid-19.

Karena itulah, pasar Tanah Abang akan ditutup untuk sementara waktu.

Bibi Ardiansyah memang merupakan seorang pengusaha tekstil dan memiliki toko di Tanah Abang.

Itulah mengapa ketika ada pedagang yang positif Covid-19, ia juga merasa tertimpa musibah, karena tak bisa membuka tokonya.

Berikut postingan yang diunggah suami Vanessa Angel pada Senin (29/6/2020).

"Musibah lagi untuk keluargaku,

saudara saudari minangku & temen temen yg kena dampak covid ini.

Semoga pemerintah kedepannya akan menemukan cara yang baik

agar masyarakat terutama pedagang pedagang lokal kita

yg masih semangat dagang buat keluarga kecilnya, stay safe!

Dimohon sekali agar yang merasa badannya sakit sebelum ke tanah abang

tolong di cek ke rumah sakit terdekat

dan di mohon sekali jg untuk petugas rapid tesnya gunakan bahasa yg baik

kalo mau ijin rapid tes orang lain,

pastikan dengan baik pula apakah tesnya udah 100% akurat.

Semoga corona cepet selesai, tanah abang ramai,

semua bisa hip hip horay," tulis Bibi Ardiansyah.


Vanessa Angel Kini Jualan Kebab 

Selama pandemi, Vanessa Angel kini menggeluti bisnis kuliner bersama sang suami, Bibi Ardiansyah.

Vanessa Angel membuat kuliner berupa mini kebab dan menarik perhatian food vlogger.

Salah satunya adalah YouTuber Anak Kuliner tampak mencicipi kebab dosa milik Vanessa Angel yang ternyata dijual murah.

Sebagaimana diketahui, banyak artis yang kini mengeluti dunia bisnis makanan.


Namun, tak sedikit bisnis yang dijalankan para artis berhenti di tengah jalan.

Salah satunya lantaran harga yang mahal hingga dise but 'jual nama' membuat bisnis yang dijalan para artis gulung tikar.

Akan tetapi, Vanessa Angel justru menjual kebab mininya dengan harga yang murah dan terjangkau semua kalangan..

Pasalnya, harga kebab Dosa (Donat Vanessa) hanya dijual senilai Rp 10 ribu per biji.

"Kebab asin beef harganya Rp 55 ribu dapatnya 5 pcs.


"Kalau kebab pisang Tiramisu Keju harganya Rp 50 ribu dapat 5pcs, dan kebab pisang 'Nutella Bengbeng'nya ini Rp 60ribu dapat 5 pcs," ujar Felix.

Menurut Felix, cita rasa kebab mini Vanessa Angel itu memiliki rasa yang tak jauh beda dengan yang umumnya.

"Dia mengklaim kulit kebabnya ini homemade, untuk toppingnya dominan keju sama rasa pedas. Dagingnya lumayan banyak tapi tidak ada sayurannya gitu guys," ujar Felix usai menjajal kebab asin beef topping keju.

Meski begitu, tak ada cita rasa khas pada kebab milik sang artis.

"Untuk rasa gue nggak ada komplain. Cuma kayak gak ada ciri khasnya gitu menurut gue," imbuh YouTube Anak Kulier.

Saat menjajal rasa lain, Felix juga mengaku tak ada yang istimewa.

"Tiramisu harusnya ada rasa kopinya ya, cuma yang gue rasa dari kebab ini cuma ada pisang, keju, sama rasa susu kental manis. Aroma kopinya itu numpang lewat,"  terang Felix.

"Rasanya aman nggak yang gimana-gimana banget," lanjutnya.

Sementara untuk rasa terakhir Felix masih tak menemukan keistimewaan yang lain.

"Rasa nutellanya kuat banget, after tastenya tu bengbeng baru berasa, rasanya pas gitu," terang Felix.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar