Skip to main content

Ahmad Dhani Sibuk Berkicau Soal Masa Lalu, Maia Estianty Mendadak Singgung Soal Pansos dan Pelakor, Balas Dendam?

Ahmad Dhani dan Maia Estianty memang tak pernah berhenti mencuri perhatian publik.

Padahal keduanya telah resmi bercerai sejak 12 tahun lalu.

Namun hingga saat ini hubungan Maia Estianty dan Ahmad Dhani masih saja menjadi perbincangan hangat publik.

Kandasnya pernikahan Maia Estianty dan Ahmad Dhani tak lain dan tak bukan adalah karena kehadiran Mulan Jameela sebagai orang ketiga.

Julukan pelakor pun tak pernah lepas dari nama Mulan Jameela hingga saat ini.

Bayang masa lalu masih terus menghantui Maia Estianty sekalipun dirinya telah menikah lagi dengan Irwan Mussry.

Bagaimana tidak, Ahmad Dhani justru kerap muncul dengan membahas masa lalu dan terus berupaya menjatuhkan dirinya.

Seolah siratkan aksi balas dendam, Maia Estianty tiba-tiba singgung soal pelakor dan panjat sosial dalam tayangan terbaru YouTube nya (10/07/2020).

Awalmya, Maia berdiskusi dengan Poppy Amaliya mengenai gaya hidup di era sekarang ini yang kerap ingin terlihat mewah.


"Keadaan sekarang ini semua media sosial mancing banget sih pengin kelihatan kaya supaya orang-orang 'oh dia masih eksis nih'. Terus ada lagi nih Bund, dia menghalalkan segala cara," ujar Poppy Amaliya.

"Termasuk dia pacaran lah sama you know lah, bukan single supaya dapatin sesuatu," sambungnya.

"Ohh pelakor," seru Maia Estianty.

Celetukan Maia Estianty itu sontak menyiratkan pengalaman pribadi hidupnya yang pernah berhubungan dengan pelakor.

Tak hanya itu, Maia Estianty dan Poppy Amaliya juga menyinggung soal aksi panjat sosial (pansos).

"Social climber itu dia dia pengin naik level dari dirinya sendiri. Itu dia akan menyakiti diri sendiri. Kalau orang kaya beneran dia enggak mungkin," tegas Poppy Amaliya.

Bak pukulan telak, sebelumnya, Ahmad Dhani juga membahas mengenai gaya hidup dalam tayangan YouTube Deddy Corbuzier (08/07/2020).


"Aku itu tahun 90an zaman masih muda, enggak pernah ke kelab. Maksudnya setahun sekali. Bukan orang yang tiap minggu ke kelab," ujar Ahmad Dhani.

Ia juga lantas membongkar aib Maia Estianty yang disebutnya gemar dugem saat menikah dengannya.

"Waktu itu Maia tersiksa punya suami gue karena jarang ke kelab," sambungnya.

Bukan hanya itu, Ahmad Dhani sendiri juga kerap menyombongkan dirinya yang tak ingin lagi menjadi pencipta lagu karena sudah kaya raya.

Pembahasan Maia Estianty dan Poppy Amaliya itu secara tak langsung juga menyinggung perihal Ahmad Dhani yang kerap pansos dengan mengungkit masa lalu dan pamer kekayaan.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar