Skip to main content

Aksi Nagita Bikin Tepuk Jidat, Raffi: 'Biar Bini Gue Tahu Kerja Susah!'

Nagita Slavina, terlahir dari pasangan musisi Rieta Amilia dan Gideon Tengker membuat dirinya sudah terkenal sejak lahir.

Apalagi sang ibu juga merupakan pemilik sebuah rumah produksi terkenal yang membesarkan nama sejumlah artis.

Tak heran jika sejak kecil Nagita Slavina sudah terbiasa dengan barang mewah dan bernilai tinggi.

Berbeda halnya dengan sang suami, Raffi Ahmad yang mengawali karirnya sejak usia 15 tahun.

Bahkan ia kerap harus meninggalkan sekolah karena kewajiban syuting.

Dirinya juga sudah menjadi tulang punggung di usianya yang masih sangat muda saat itu.

Terlahir dari latar belakang keluarga yang berbeda, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Sebagai suami, Raffi Ahmad kerap memaksa sang istri untuk ikut terlibat dengan banyak kegiatan.

Ia tak ingin istrinya itu hanya berleha-leha karena sudah merasa hidup serba berkecukupan.

Seperti baru-baru ini, Nagita Slavina diminta untuk menyamar sebagai anggota girlband Cherrybelle dan mengajak Sarwendah sebagai bintang tamu bernostalgia.


Hal ini diketahui dari tayangan YouTube Okay Boss (24/07/2020).

Melihat sang istri yang biasa terlihat anggun dan kalem berjoget, Raffi Ahmad tak kuasa menahan tawa.

Begitu juga dengan Onad dan juga Sarwendah yang kebingungan dengan tingkah Gigi yang tak biasa itu.

"Kan Cherrybelle, kok ibu warteg yang waktu itu? Mirip banget," ujar Onad.


"Biarin..biarin tau bini gue! biar bini gue tahu cari kerja itu susah!" seru Raffi Ahmad.

Sontak Sarwendah dan Onad tertawa terbahak-bahak mendengar kelakar Raffi Ahmad.

Tak cukup sampai di situ, ibu satu anak itu bahkan tampil percaya diri menirukan gerakan lagu Cherrybelle.

"Aku bisa (dance)," tutur Nagita sembari menari mengikuti alunan lagu 'Love is You'.

Raffi Ahmad tak henti menepuk jidat melihat aksi sang istri yang tiba-tiba keluar dari karakter asli dirinya itu.

Walaupun begitu Raffi tampak sangat mengapresiasi sang istri yang mau bekerja keras di depan layar.

Bahkan Nagita Slavina berhasil membuat semua orang terpingkal-pingkal dengan aksi gemasnya itu yang begitu menghayati.

Wah, tega ya papa Raffi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar