Skip to main content

Bak Tabuh Genderang Perang Lagi, Bukannya Tanggapi Positif Dukungan Baim Wong, Nikita Mirzani: 'Kan Punya Nomor Gue, Pencitraan Banget Sih!'

Perseteruan Baim Wong dan Nikita Mirzani seolah tak pernah ada habisnya.

Sudah cukup mereda, keadaan kembali memanas usai Baim Wong mengunggah foto mantan istri Dipo Latief itu di instagramnya.


"Ga pernah saya dendam sama dia..

Dia tetap teman saya..

Doa terbaik untuk nikita dan anak2nya

Semoga dia sabar dan berserah kepada Allah

Baim, Paula & Kiano," tulis Baim Wong dalam unggahannya.

Ungkapan Baim Wong itu seolah memberi dukungan pada Nikita Mirzani yang belum lama ini terlibat kasus perebutan hak asuh anak dengan sang mantan suami.

Namun bukannya menanggapi dengan positif dukungan Baim Wong, reaksi Nikita Mirzani justru malah sebaliknya.

Ibu tiga anak itu mengungkapkan pendapatnya tentang ucapan Baim Wong yang dianggapnya tidak tulus.

Hal ini diketahui dari instagram story Nikita Mirzani yang diunggah (18/07/2020).


"Kan punya nomor telepon gue, bisa telepon gitu bisa DM gitu. Pencitraan banget sih, universal deh," tutur Nikita Mirzani nampak kesal.

Ia mengatakan bahwa apa yang dilakukan suami Paula Verhoeven itu semata-mata hanyalah karena ingin pencitraan saja.

Pasalnya, Baim Wong lebih memilih mengungkapkan dukungan pada Nikita Mirzani lewat media sosial dibanding jaringan pribadi (japri).

"Fix emang skrg apa2 harus di instagram. Baik lah," terang Nikita Mirzani.

Ia juga mengunggah tangkapan layar bukti pesan Baim Wong padanya sebagai bukti bahwa ayah satu anak itu memiliki nomor pribadinya.

"Dia punya nomor saya kok..Aman kan..Harusnya japri aja bosque @baimwong," tulis Nikita Mirzani.

Tak cukup sampai di situ, Nikita Mirzani juga menjelaskan mengapa dirinya tak suka cara Baim Wong itu melalui unggahan di instagram pribadinya.


"Saya tidak paham dengan postingan @baimwong Tiba2 dia pajang muka saya di feed nya dia dgn caption saya tidak prh dendam & Dan dia tetap teman saya. Padahal kan saya ga Di penjara? Klo di penjara agak masuk akal lah. Tapi klo teman knp dia menggiring opini public seolah2 orang Yang bekerjasama dgn saya adalah maling?" tulis Nikita Mirzani.

Ia bahkan bersikeras membela karyawannya sampai mengatakan dirinya lebih memilih memiliki banyak musuh.

"Saya lebih baik banyak musuh dari pada saya berteman dgn org2 Yang tidak memanusiakan manusia.Untuk apa bersusah payah membentuk citra Bagus agar di agung2 kan netizen indonesia Pdhl di kehidupan nyata bertolak belakang," sambungnya.

Sahabat Fitri Salhuteru itu juga mengatakan bahwa dirinya memang tidak bersalah sejak awal sehingga tak perlu menaruh dendam pada siapapun termasuk Baim Wong.

Jadi lah manusia baik seutuh nya. Bukan cuma karna konten semata. Ini untuk semua umat manusia yah. Dan ingat hanya Allah Yang berhak manusia itu berdosa atau tidak. Ingat skrg saya tidak memulai duluan. Karna Menurut saya berita itu harus berimbang. Klo memang TULUS knp harus RISIH," pungkasnya.

Nikita Mirzani juga menyampaikan permintaannya secara langsung melaui kolom komentar unggahan Baim Wong.

"Saya pun tidak pernah dendam dgn kamu. Tapi lain kali belajar untuk mengikhlaskan apapun itu. Coba tlp org yg sudah kmu sakit. By the way thank you supportnya. Saya pun akan selalu support km Asal semua itu on track. God bless you," tandasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar