Skip to main content

Heboh Foto Pradikta Wicaksono dan Prilly Latuconsina, Bikin Baper Nasional

Mantan Chef Renatta Moelek ini mendadak heboh dengan potret kedekatannya dengan Prilly Latuconsina

Nama Pradikta Wicaksono alias Dikta mendadak jadi trending topik di lini masa Twitter. Hal ini bermula saat dia mengunggah foto bersama artis cantik, Prilly Latuconsina. Keduanya terlihat sangat dekat dengan saling melempar emoji senyum dan peluk.

Rupanya tak hanya Dikta, foto yang sama ternyata juga diunggah Prilly ke akun Instagram pribadinya. Jika Prilly tak menuliskan caption apa pun, Dikta justru hanya menuliskan satu kata yang membuat banyak orang makin penasaran.

Unggahan mantan kekasih Renatta Moeloek ini berhasil membuat patah hati para fansnya hingga menjadi perbincangan hangat di laman twitter. Hal ini terbilang wajar mengingat selama ini pelantun Menjaga Hati itu sangat diidolakan kaum wanita di Indonesia.

Unggahan yang Sama

Dikta mengunggah foto hitam putih yang jika dilihat seperti memiliki kedekatan spesial dengan Prilly Latuconsina.

Akhirnya,” tulis Dikta singkat dalam postingan fotonya yang diakhiri emoji ‘peluk’. Lantas, Prilly membalas dengan emoji tersenyum.


Sebaliknya, aktris bertubuh mungil itu mengunggah dua slide foto tanpa menyertakan caption. Dikat pun mengisi kolom komentar unggahan itu dengan emoji tersenyum.

Sontak, netizen langsung heboh ketika melihat postingan mereka. Para netizen memenuhi kolom komentar di Instagram mereka dengan berbagai pertanyaan.

" Cemburu aku mas:" ," kata @ri.utaa_.

" Mundur deh aku mundurrr," tutur @salsal.dut.

" Ya allah gw mau nangis," ucap @philophroscyne.

" INI APAAA??" kata @sweetpootatow.

" Demi apa?!" tulis @alyazlfa.

" AKHIRNYA APA SII :(," ujar @nisfiaininh.

Trending Twitter

Meski sudah diketahui jika Prilly dan Dikta akan berkolaborasi untuk sebuah video di YouTube, namun tak sedikit warganet yang penasaran dan  bertanya-tanya apakah ada hubungan spesial di antara mereka.

Tak sedikit juga yang merasa patah hati karena Dikta dekat dengan Prilly. Komentar-komentar patah hati dan tak percaya juga mewarnai jagat Twitter. Hal inilah yang memicu nama mantan Chef Renatta itu menjadi trending di jajaran akun twitter.



“ Harta, tahta, dikta, Selamat menunaikan ibadah patah hati untuk wilayah ngimbang dan sekitarnya,” tulis seorang warganet di Twitter.

“ INI DIKTA SAMA PRILLY CUMA COLLAB DOANG KANNNN AVHJSJSKSK HEART BEEN BROKE SO MANY TIMES I DON'T KNOW WHAT TO BELIEVE,” tulis warganet lainnya.

“ Hah dikta pacaran sama prilly??wow to the wow wow wow wow,” tulis lainnya.


Sejumlah peselancar twitter pun ramai mengungkapkan rasa patah hatinya. Mereka seolah tidak terima jika Dikta menanggalkan status jomblo.

" Gue sama prilly seumuran, dikta knp ga sama gue aja, oiya muka w sama prilly beda," komentar akun @vanicrxm dengan emoji menangis.

" Harta, tahta, dikta. Selamat menunaikan ibadah patah hati untuk wilayah ngimbang dan sekitarnya," tambah akun @aku_saaa.

" Beda berapa tahun sih dikta sama prilly? Prilly seumuran sama aku, kok dikta ga milih aku aja," timpal akun @k00usu.

" Aku sakit aku sakit hati #dikta Harta, tahta, dikta," tambah akun @rardy menangis.


Komentar Teman Artis
Beberapa rekan artis lainnya juga ikut berkomentar. Sama seperti netter, Mytha Lestari, Audi Marissa, juga seolah penasaran dengan hubungan Dikta dan Prilly.

" Apa niihhh ," tulis Mytha.

" Wawww wawww wawww mas ta dan prilly waww waww" " HEMMM," sahut Audi.

Meski belum diketahui apakah keduanya benar-benar berpacaran, warganet tetap dibuat patah hati. Namun sebagian lainnya menduga jika keduanya hanya sedang berkolaborasi demi vlog YouTube saja.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar