Skip to main content

Malam Pertama Dinda Hauw Dimasakin Mie, Netizen: Tak Ada Sisa Lauk Resepsi?... Jawabanya Bikin Melongo

"Nganu, sudah dibungkus ibu-ibu yang ikut bantuin masak."

 Malam pertama Dinda Hauw dan Rey Mbayang ternyata nyaris tak berbeda jauh dengan pasangan muda biasanya. Mereka makan mie instan untuk berdua.

Namun sepertinya kesederhanaan Dinda Hauw dan Rey Mbayang di malam pertama membuat netizen terbagi dua, antara yang pro dan kontra.

Ada netizen yang menilai pasangan ini sangat manis, ada pula yang menilai Dinda Hauw berlebihan.

Hal tersebut terlihat dari sejumlah postingan dan komentar di media sosial Twitter dan Instagram.

Seperti tampak dari unggahan akun @subtanyarl. Akun mention confess (menfess) Twitter ini membagikan ulang tangkapan layar Instagram Story Dinda Hauw.


"Hehehe aku belum bisa masak guys, masak nasi dan mie instant aja belum bisa. Dan karena nggak ada makanan apa-apa jadi malem pertama kita makan mie instant dulu ya dimasakin suami," tulis Dinda Hauw di Instagram @dindahw.

Sementara untuk meminta pendapat pengguna Twitter yang lain, pengirim @subtanyarl menyertakan cuitan, "uwu banget nggak sih?"

Unggahan ini mendapat banyak respons dari netizen.

"(Uwu) soalnya baru satu hari, kita lihat kalau udah bertahun-tahun," komentar @faidineee03.

"Kok ada ya orang yang nggak bisa masak mie instan?" tulis @kopibasii.

"Iya sih (uwu atau cute--red), tapi kalau di (budaya) Jawa udah digaplak mertua kalau nggak bisa masak," tulis @rynjaelov.

Sementara itu, ada pula pengguna Twitter yang meretweet disertai komentar menggelitik.

"Lha opo raono lawuh turahan resepsi?" tulis @TitoKlasik.

(Apa tidak ada lauk sisa pesta resepsi?).


Cuitan ini pun viral hingga mendapat lebih dari 14 ribu retweet dan 25 ribu likes.

"Gini aja ngakak, tolong," tulis @frappuciez.

"Nganu, sudah dibungkus ibu-ibu yang ikut bantuin masak," tulis @goenanoe1509.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar