Skip to main content

Padahal Sudah Diperingatkan oleh Mbak You, Kini Jessica Iskandar Tersenyum Pilu Kuliti Perangai Richard Kyle di Saat Harus Berjuang Melawan Rasa Sakitnya

Hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle sedang menjadi perbincangan hangat publik.

Hal ini bermula usai Jessica Iskandar divonis mengidap Takikardia.

Di saat sedang berjuang melawan penyakitnya, sosok Richard Kyle justru tak terlihat batang hidungnya.

Apalagi ketika Erick Iskandar menyindir soal "parasit" yang entah ditujukan pada siapa.

Namun, warganet langsung merujuk pada sosok Richard Kyle lantaran tak lagi sering membagikan kebersamaannya bersama Jedar.

Rumor miring mengenai kegagalan pernikahan Jessica Iskandar dan Richard Kyle nyatanya sudah berembus lama.

Paranormal kondang Mbak You nyatanya pernah memberikan peringatan keras terkait hubungan Jessica Iskandar dan Richard Kyle.

Berikut peringatan Mbak You yang diunggah lewat Instagram pribadinya pada (22/6/2019):

"Keturunan Jawa dan sebagainya juga tahu, namanya orang hajatan, pertunangan atau pernikahan atau apa ada pantangan yang tidak boleh dilakukan. Salah satunya mengelap mata pakai serbet itu memang tidak pas, karena bagusnya tisu. lap itu kan untuk makan.

"Logikanya, lap itu untuk mengelap kotoran, jangan sampai untuk menghapus air mata nangis kebahagiaan," tambahnya.

"Sebagai pantangannya, jangan sampe Jedar kena masalah lagi, kena perceraian lagi, mit amit, semoga ini yang terakhir buat Jedar," ujar Mbak You lagi.

Bak mematahkan hal tersebut, Jessica Iskandar yang dihujani pertanyaan menganai hubungannya dengan Richard Kyle akhirnya buka suara.


Hal tersebut diungkap Jessica Iskandar lewat YouTube pribadinya.

"Pas sakit gini, jadi sengaja jarang ketemu sama kak Richard atau gimana?" tanya warganet.

Tak membenarkan, Jedar langsung pasang badan dan membantah kalau ada yang menyebutnya sedang jaga jarak dengan sang tunangan.

Jessica Iskandar mengatakan kalau dirinya sekarang lebih fokus masalah kesehatannya.

"Aku banyak istirahat, biar gak stres, biar bisa sehat lagi, karena fokus aku kesehatan," ungkap ibu El Barack sambil menahan tangis.

Selain itu, janda satu anak tersebut menyinggung kewajibannya mengurus buah hatinya.

"Aku udah punya tanggung jawab besar yaitu anak, jadi aku harus fight, semangat harus sembuh, itu intinya," lanjutnya.

Jessica Iskandar juga menjawab teka-teki sikap calon suaminya selama dirinya berjuang melawan penyakit.

Dengan nada berat dan sedikit memikirkan kata yang tepat, Jessica Iskandar mengaku kalau Richard Kyle masih terus memberikan semangat untuknya.

"Ya paling kasih semangat, terus, eeeeh," kata Jessica Iskandar.

"Kasih semangat sih yang paling penting," tutupnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar