Skip to main content

Pantas Langsung Dapat Lampu Hijau dari Anang, Ashanty Ternyata Dapat Firasat Sejak Pertama Bertemu Atta Halilintar

Hubungan antara Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar dari hari ke hari memang semakin dekat.

Tak perlu waktu lama dan prosesi yang berbelit-belit, orangtua Aurel, Anang Hermansyah dan Ashanty sudah memberikan izin untuk Atta menikahi putrinya.

Anang dan Ashanty bahkan sedang menunggu orangtua Atta untuk ngobrol tentang rencana pernikahan anak mereka.

"Setuju (nikah) kalau emang bapaknya Atta datang ke rumah," ungkap Anang ditilik dari acara Okay Boss yang dikutip dari Kompas.com, Sabtu (11/7/2020).

Lama sebelum rencana pernikahan Atta dan Aurel, siapa sangka Ashanty sudah memiliki firasat tentang dua sejoli ini.

Di balik hal tersebut, Aurel ternyata tak pernah terbesit akan menjadi calon istri Atta saat ngobrol bareng Irish Bella di kanal YouTube Aish TV, Kamis (23/7/2020).

"Enggak pernah (kepikiran)," jujur Aurel.

Namun, Ashanty ternyata pernah melihat bahwa Atta dan Aurel akan menjalani sebuah hubungan sejak pertama kali melihat Atta.

"Tapi ada satu momen mungkin itu feeling orangtua kali ya dari bunda, karena bunda tuh ke aku tuh feelingnya kuat dan enggak pernah meleset," kata Aurel.

"Waktu collab pertama kali, ngobrol, aku kasih kopi, bundaku kayak lagi salat, bunda bilang, kok bunda kayak ada feeling kalian kayaknya bakal ada something," sambung Aurel.


Kala itu, Ashanty merasakan akan ada sesuatu, tapi belum yakin apakah pernikahan atau bukan.

"Tapi bunda enggak tahu yang apa, cuma akan ada sesuatu dari kalian berdua," kata Aurel menirukan Ashanty.

Mendengar kata-kata Ashanty, Aurel ternyata pernah menolak mentah-mentah Atta.

"Ih apaa sih, enggak. Aku sambil bilang, 'Apaan sih enggak,' orang kayak gitu berisik banget," ungkap Aurel.

Mendengar perkataan Aurel yang sempat menolak firasat sang ibu, Ashanty pun memberikan peringatan.

"Bunda ngelihat tidak dalam waktu dekat," jelas Aurel.

Ternyata firasat Ashanty benar terjadi, Aurel dan Atta memang memiliki kecocokan.

"Tapi bunda 'Ati-ati nggak boleh ngomong kayak gitu ya,'" tutur Aurel menirukan Ashanty

Aurel pun menyebut firasat Ashanty memang hebat.

"Feelingnya seorang ibu itu gila banget," kata Aurel.

"Beberapa bulan kemudian, bunda bilang 'Makannya kalau orangtua bilang, jangan ngomong nggak mau nggak mau, lihat kan,'" sambung Aurel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar