Skip to main content

Sudah Habiskan Ratusan Juta untuk ke Pelaminan, Siapa Sangka Richard Kyle Ternyata Pernah Bersumpah Tak Akan Nikahi Jessica Iskandar Karena Hal Ini: 'Emangnya Penting?'

Pasangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle sampai saat ini masih terus jadi perhatian publik.

Pasalnya, pasangan Richard Kyle dan Jessica Iskandar yang terlihat sangat serasi ini mengejutkan warganet karena memutuskan untuk pisah saat persiapan pernikahannya sudah di depan mata.

Bukan hanya pernikahan saja yang kandas, El Barack anak sematawayang Jedar juga sangat sedih karena kehilangan sekali lagi sosok ayah.

Di beberapa kesempatan, El Barack bahkan sangat terlihat manja dengan host My Trip My Adventure itu.

Richard Kyle dan Jessica Iskandar bahkan sudah merencanakan pernikahan mewah mereka.

Seharusnya, pernikahan mereka sudah terlaksana beberapa bulan lalu, tetapi gara-gara virus corona, Jedar dan Richard tak jadi melangsungkan pernikahan.

Meski awalnya mundur dari rencana semula, ternyata Jedar dan Richard malah dikabarkan putus.

Hal ini dibuktikan dengan pernyataan mengejutkan dari Erick Iskandar, kakak Jessica Iskandar yang sempat menyinggung soal parasit di keluarga besarnya.

"Parasit sangat berbahaya, guys. Sebelum ada parasit, hidup kita senang tidak kekurangan dan sehat tanpa penyakit. Pas parasit itu datang ya pertama-tamanya sih baik-baik saja, senang-senang saja

Tapi kan lama-lama orang yang terinfeksi bisa sadar bahwa ada parasit di tubuh yang bikin stres dan membuat hormon tidak seimbang, jadi tiroid deh. Pesan dari saya agar kalian waspada. Kalau saya sih untungnya kagak terinfeksi," tulis Erick Iskandar di Instagram Story pada Kamis (16/7/2020) lalu.

Saat ini sepertinya Jessica Iskandar ditinggal Richard Kyle pas lagi sayang-sayangnya.

Namun, jika menilik ke belakang, ternyata Richard Kyle pernah bersumpah tak akan nikahi ibu El Barack ini lho.

Hal ini sempat diwartakan oleh Nakita.id pada Mei 2019 lalu.

Wawancara yang dikutip dari tayangan Go Spot pada Kamis (15/11/2018) lalu itu menjadi buktinya.

"Emang harus? Emang itu penting banget? Kayaknya enggak," ujar Richard tegas.

Richard Kyle juga menyebut bahwa yang terpenting dalam hidup adalah Jedar dan El Barack sehat tanpa kekurangan satu apapun.

"Yang penting kamu sehat, El sehat, kita kerja keras, kamu di rumah, aku ada di rumah," ungkap Richard.

"Apa lagi? You know, maksudnya gitu. Hidupnya udah oke banget lah," tambah Richard.

Saat itu, Jedar langsung merubah raut wajahnya.

Yang tadinya ceria dan mau diwawancara, Jedar langsung menarik diri dan wajahnya terlihat sangat sendu.

Denny Darko sebut ada tembok yang menghalangi Jessica Iskandar dan Richard Kyle


Mengutip Grid.ID yang melihat tayangan Youtube Jessica Iskandar, Denny Darko rupanya meramal masa depan hubungan dirinya bersama sang kekasih.

Denny Darko mengambil sebuah kartu dengan nama The Sun.

Dalam video itu, Denny memberi kejelasan bahwa kartu tersebut menerangkan bahwa Richard adalah seorang yang tulus padanya, juga dengan sang buah hati, El Barack.

Tak hanya Richard namun El rupanya juga menerima kekasih sang ibunda dengan tulus.

"Ini ada satu cowok di sini melambangkan ketulusan, tanpa pamrih, melambangkan yang nggak ada agenda," terang Denny.

"El menerima Richard pun dengan hal yang sama," sambungnya.

Di sisi lain, rupanya Denny membaca hal yang yang mengganjal dalam masa depan keduanya, yaitu ada sebuah tembok penghalang.

Denny menjelaskan bahwa tembok itu tidak akan menjadi masalah jika mereka tetap bersama.

Sayangnya Denny tidak bisa menjelaskan detail mengenai tembok penghalang tersebut.

"Masa depannya ada di sini, ini ada tembok besar yang akan jadi halangan tapi nggak akan jadi masalah kalau mereka selalu bersama, halangan yang mungkin jarak atau apalah," katanya.

"Aku nggak tahu tembok ini apa, cuman ditakutkan nanti kalau ternyata kalian bareng harus tetap bersama," lanjut Denny.

"Bersamanya bertiga loh ya bukan cuma berdua," tutupnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar