Skip to main content

Ngaku Enggan Nikahi Gisella Anastasia, Wijin: 'Ngaco! Ngapain!'

Setelah bercerai dengan Gading Marten, Gisella Anastasia memang langsung terlihat mesra dengan lelaki lain.

Ya, dia adalah mantan kekasih Agnez Mo, Wijaya Saputra.

Bahkan, kian hari keduanya kian getol umbar kemesraan di depan publik.

Namun, sebuah pernyataan mengejutkan justru diungkap pebasket yang kerap disapa Wijin itu.

Melihat kedekatan Wijin dan Gisel yang semakin akrab dan intens, sebagian publik berspekulasi bahwa hubungan keduanya mungkin akan segera diresmikan.

Walaupun hubungan keduanya belakangan ini kerap dibully dan dihujat warganet, namun keduanya masih tampil mesra.

Apalagi, Wijin pun sudah memperkenalkan Gisel pada keluarganya.

Menanggapi isu yang beredar, Wijin akhirnya buka suara.

Dikutip dari kanal Youtube Indosiar dalam tayangan Hot Issue (23/3/2019), Wijin menanggapi kabar dirinya yang akan segera menikahi Gisella Anastasia.


Mantan Agnez Mo itu menungkapkan bahwa dirinya tidak ingin terburu-buru.

"Ngaco, siapa yang menikah dari mana."

"Ini aja juga baru deket. Saya nggak mau kayak begitu."

"Cepet, cepet, ngapain, saya bukan orang seperti itu," jelas Wijin.

Ia mengakui bahwa, keputusan menikah akan diambilnya, jika ia sudah merasa yakin dan mantap.

"Jadi, saya orangnya kalau udah mantap... tap, baru yuk," ungkap Wijin.

Pebasket itu mengungkapkan bahwa ia dan Gisel saat ini memang dekat dan saling mengenal satu sama lain dengan lebih baik.

"Kita saling ngenal, deket, kita lagi deket," aku Wijin.

"Ya selama ini so far so good ya. Gak ada masalah," ungkap Wijin saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2019).

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar