Skip to main content

Niat Hadiahi Istri, Raffi Ahmad Malah Bikin Nagita Slavina Tepuk Jidat Gegara Buat Permintaan Ini: 'Ih Lu Mah!'

Bak ingin buktikan besar cintanya pada Nagita Slavina, Raffi Ahmad akan segera melakukan renovasi rumah besar-besaran.

Tak main-main, Raffi Ahmad bahkan menggandeng arsitek ternama Revano Satria untuk membangun rumahnya itu.

Sempat jadi wacana saja selama dua tahun, kini Raffi benar-benar mengukuhkan niatnya untuk segera mewujudkan rumah impian.

Sebelumnya, Raffi Ahmad telah membocorkan beberapa desain bagian rumah barunya nanti di akun instagramnya.

Mulai dari lobby masuk yang luas dan mewah sampai rencananya membuat basement khusus sebagai garasi mobil mewahnya.

Baru-baru ini Raffi Ahmad menjelaskan lebih gamblang tentang bakal rumah mewahnya itu.

Hal ini ia kupas tuntas langsung bersama sang istri dan Revano Satria di YouTube Rans Entertaintment yang diunggah pada (30/07/2020).


"Agustus nanti rumahnya mau mulai dibangun, udah hampir dua tahun enggak jadi-jadi ya. Karena dia (Gigi)," ujar Raffi Ahmad.

"Iya, jadi mimpinya Raffi kan dulu dia sketch sendiri rumahnya, pengennya digabung. Dulu bilangnya buat Gigi, kasihan biar enak Gigi di sana, gitu," tutur Revano Satria.

Revano mengatakan bahwa dirinya membuat desain rumah itu menyesuaikan dengan karakter Nagita Slavina.

"Kalau rumahnya itu saya sebagai arsitek, saya lihatnya karena bu Gigi dulu juga sempat di Inggris ya jadi saya bikinnya British Classic karena Gigi kan orangnya humble nih, nah British Classic tipe nya seperti itu," jelas Revano.

"British Classic itu bagus, enggak terlalu hebih, humble tapi keren," sambungnya.

"Iya bener, aku juga enggak pengen rumah yang terlalu heboh, yang penting kena cahaya itu oke, bangunannya kokoh," timpal Raffi Ahmad.

Revano juga meminta Raffi Ahmad untuk lebih memperhatikan tatanan barang di rumah barunya nanti agar tidak berantakan dan penuh.

"Ruangannya sih harusnya udah cukup ya, bahkan nambah anak pun siap," tutur Revano.

"Wah itu dia yang paling penting nambah anak. Bro, siapkan kamar anak yang banyak karena tahun depan aku mau produksi anak lebih banyak," sambung Raffi Ahmad.

Bukan hanya itu, rupanya Raffi Ahmad memiliki permintaan yang tak biasa untuk rumah barunya itu yang katanya ia persembahkan untuk Gigi.


"Agak unik itu di bawah nanti ada basement untuk mobil-mobil, ada basement sama lift mobilnya. Jadi dia (Raffi) mau bikin lift di bawah untuk 8 (mobil) ya?" tanya Revano Satria.

"Ini kayaknya yang bikin tagihan bengkak. Ih lu mah mahal banget, ngapain sih bikin-bikin kayak gitu" protes Gigi tak habis pikir.

"Loh, norak sih. Mobil aku tuh banyak sayang! Iya jadi yang bikin biaya nambah itu ada basement ya, sama perizinan juga," jelas Raffi Ahmad.

Akibat permintaan khususnya itu, Raffi dan Gigi ditaksir akan menghabiskan dana sampai Rp 100 Miliar untuk menyelesaikan rumah itu dalam jangka 2 tahun.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar