Skip to main content

Royal Bukan Main! Aurel Dibelikan Jam Tangan Rp 257 Juta oleh Anang & Ashanty, Warganet Langsung Bandingkan dengan Perlakuan KD: 'Nggak Usah Berharap!'

Putri pertama Anang Hermansyah, Aurel kini tumbuh menjadi wanita manis yang dewasa.

Meski waktu kecil sempat mengalami trauma karena masalah keluarga, Aurel kini terlihat semakin ceria.

Dulunya, Aurel sempat merasakan susahnya hidup saat masih tinggal di rumah toko kala Anang bercerai dengan Krisdayanti.

Dalam beberapa kesempatan, Aurel pun pernah buka-bukaan tentang mirisnya kehidupannya dulu saat di ruko.

Aurel dan Azriel mengaku sempat tidur dengan tikus-tikus sekaligus memiliki utang yang menumpuk di warung karena doyan jajan.

Namun, kisah lama itu semakin terkisis menjadi kenangan indah bagi Aurel.

Meski sempat sedih, Aurel kini telah hidup bahagia bersama ayahnya, ditemani dengan ibu sambungnya, Ashanty.

Aurel bahkan disayang betul oleh Ashanty seperti anak kandungnya sendiri.

Tak ayal jika pada beberapa waktu lalu, saat Aurel ulang tahun tanggal 10 Juli lalu, Anang dan Ashanty sepakat memberikan hadiah yang tak kaleng-kaleng.

Tak banyak orang tahu, harga hadiah Anang dan Ashaty yang berisi jam tangan itu ternyata seharga mobil Toyota New Rush.


Melalui laman Instagram @fashion.thehermasyah, terkuak harga jam tangan yang diberikan oleh Anang dan Ashanty.

Jam tersebut bermerek Rolex yang dikenal sebagai jam tangan termahal di dunia.

Harganya adalah $ 17,820 atau jika dikonversikan ke rupiah menjadi Rp 257.499.0000.

Melihat hadiah dari Anang dan Ashanty, warganet pun langsung dibuat heboh.

Bahkan, ada beberapa yang bertanya tentang hadiah Krisdayanti pada Aurel.

"Pengen tahu hadiah dari mimi KD apa ya min?" tanya @drazarra0987.

Diketahui, saat pesta ulang tahun Aurel tak nampak kedatangan KD karena sedang mengurus pekerjaan sebagai DPR RI.

Salah seorang warganet pun ada yang memberikan respon agar tak usah berharap Aurel akan diberi sesuatu oleh KD.

"Nggak usah berharap! Udah diucapin aja udah syukur," tulis @rvn.miqaella.

Terlepas dari keingin tahuan warganet dengan kado dari KD, banyak warganet yang kaget dengan harga jam tangan simpel itu.

"Ini seharga rumah aku, cuma dipajang di tangan doang," tulis @lilyy328.

"Kerenn," tulis @kellynicova.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar