Skip to main content

Sudah Putus, Richard Kyle Nangis Bongkar Perjanjian dengan Jedar: 'Aku Gak Mengutamakan Jess'

Richard Kyle akhirnya membongkar apa yang terjadi sebenarnya dengan dirinya dan Jessica Iskandar.

Dalam vlog terbaru milik Melaney Ricardo yang tayang pada Selasa (4/82020), Richard Kyle menyuarakan isi hatinya selama ini.

Seperti yang kita tahu, hubungan Jedar dengan Richard Kyle harus berakhir.

Belum lagi ada sindiran-sindiran yang gencar dikeluarkan oleh Erick Bana Iskandar yang membuat sosok Richard Kyle semakin dicari.

Akhirnya ia membuka semuanya tanpa tedeng aling-aling.

Tidak hanya dengan Jedar, selama hampir 3 tahun hubungannya Richard Kyle juga membangun hubungan dengan El Barack.

Bahkan bocah kecil tersebut sudah memanggilnya dengan sebutan 'daddy'.

Makanya Richard Kyle memilih untuk tidak membicarakan soal hubungannya dengan Jedar.

Soalnya itu adalah urusan pribadi mereka yang ia pilih untuk pendam sendiri.


"To be honest kalau kita ngomongin soal hubungan aku sama Jess, itu pribadi banget kan. Dan semua orang enggak bisa tahu apa ya, kenapa ya, mereka ada masalah. Dan itu something yang gue juga berhak untuk I don't need to share, karena itu juga private life kan," ujarnya.

Namun ternyata ia sudah membuat perjanjian dengan Jedar soal El Barack.

Dikatakannya, Richard Kyle berjanji akan masih selalu ada untuk El Barack.

"The thing with El sih, aku sudah buat janji dengan Tuhan dan Jess kalau aku akan be there for El kalau keluarga Jess dan Jess bolehkan, dan El bolehkan juga. Like i already said I will always be there if he needs me,"

"Aku sih merasa anak kecil seperti dia enggak salah, hati dia, semua pengalaman yang aku kasih ke dia selama ini itu asli dari hati aku dan for me, I will not break that. Jadi I wont break the promise, kalau dia mau apa-apa aku akan coba yang terbaik kalau aku enggak kerja," tambahnya.

Makanya, ia mengaku tidak memprioritaskan Jedar, namun El Barack.


Pasalnya Richard sudah kepalang cinta pada bocah kecil itu.

Bahkan ia sampai menitikkan airmata saat membicarakan soal El Barack.

"To be honest aku gak put Jess first, tapi dia (El Barack) I will. Orang bisa bilang dia bukan darah daging aku dan aku harus respect sama keluarga dia, tapi semua yg aku kasih ke dia it's real dan aku enggak bohong. Jadi for me I'll be there. Kalau dia mau look up to me for something, or dia pengen aku pasti aku ada," katanya lagi.

Karena itu Richard berharap kalau keluarga Jedar masih memperbolehkannya untuk bertemu dengan El Barack sampai kapan pun.

Soalnya ia juga ingin jadi sosok yang bisa El Barack andalkan.

"Semoga keluarga Jess dan Jess bolehkan untuk masih bisa, enggak harus bapak, tapi jadi figure yang bisa dia look up to, anything, it can be uncle it doesn't matter what it is, but if he wants to look at me for a moment, dan aku akan ada di situ. Karena aku juga percaya he needs someone to push him forward dan semoga aku bisa melakukan itu," pungkasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar