Skip to main content

Terjawab Sudah! Rizky Billar Akhirnya Ngaku Hubungannya yang Asli dengan Lesty Kejora

Hubungan antara aktor Rizky Billar dan pedangdut Lesty Billar kian hari kian menggemaskan.

Awalnya, keduanya sering dijodohkan oleh warganet lantaran memiliki latar belakang yang sama.

Melihat banyaknya warganet yang menjodohkan, dua sejoli ini jadi sering dipertemukan di salah satu acara yang sama.

Keduanya bahkan berani membuat konten di luar layar kaca.

Bahkan, ibu Billar sendiri kabarnya mendukung secara penuh anaknya mendekati Lesty.

Melihat hal tersebut, Lesty dan Billar pun sudah memiliki fans sendiri 'Leslar' yang banyak jumlahnya.

Namun, melihat hubungan mereka yang semakin viral, banyak juga warganet yang menuding hubungan mereka setting-an.

Bahkan, kembaran mantan pacar Lesty, Ridho DA merasa bahwa Lesty hanya berpura-pura dekat dengan Billar.

Tak sampai di sana, Rizki sendiri sebagai mantan Lesty bahkan pernah memberikan nasihat untuk lebih cerdas dalam memilih pria.

Melihat banyak orang yang mencerca kedekatan mereka, Billar akhirnya buka suara saat ditanya oleh Raffi Ahmad ditilik dari kanal YouTube RANS Entertainemnt, Selasa (17/8).

"Dibilang setting-an sama mantannya Lesti gimana menurut Billar?" tanya Raffi.


"Emang setting-an? Enggak lo ngalir begitu aja kan?" sambung Raffi.

Billar pun menjelaskan bahwa hubungannya dengan Lesty memang setting-an.

"Itu setting-an Aa," kata pria berusia 25 tahun ini.

Namun, setting-an yang dia maksud adalah sebuah kejadian yang telah direncanakan oleh Tuhan.

"Setting-an Tuhan mempertemukan kita," tambah Billar.

Mendengar jawaban bijak Billar saat hubungannya dicerca, Raffi Ahmad pun memberikan pujian.

"Widih berat, ini berat," puji Raffi.

Rizky merasa bahwa segala sesuatu yang dia lakukan bukanlah sengaja dibuat-buat melainkan sudah dirancang oleh Tuhan.

"Semua kehidupan ini setting-an Aa, kita bertemu sekarang juga setting-an loh," tutur Billar.

Mendengar jawaban Bllar, Rizky pun setuju bahwa hidup manusia memang sudah di-setting oleh Tuhan.

"Tuhan yang setting kita supaya kita ketemu malam ini jam berapa nih?

Ini jam 2.13 bro, gue sama Rizky Billar artis setting-an, setting-an Allah AWT," kata Raffi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar