Skip to main content

Bak Tak Tahu Malu! Padahal Mantannya Sudah Beristri, Ayu Ting Ting Balas Pengakuan Sayangnya: 'Love You'

Siapa yang tak kenal dengan pedangdut Ayu Ting Ting?

Perempuan berusia 28 tahun ini sedang berada di puncak kariernya yang dikejarnya sejak lama.

Sebagai ibu tunggal, Ayu Ting Ting kerap dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan beberapa orang.

Salah satunya yang sempat viral adalah gosip Ayu Ting Ting dekat dengan Raffi Ahmad.

Kabar tersebut semakin jadi sorotan lantaran Raffi merupakan pria beristri.

Baru-baru ini, Ayu terlihat menyinggung nama salah satu pria bernama Renaldi yang ternyata adalah mantannya. Ada apa?

Awalnya, Ayu dan seorang hair stylish Krizna Fahrezi bermain games di kanal YouTube Swara Bintang, Kamis (3/9) silam.

Ayu ditantang untuk menelpon mantan pacarnya dan menanyakan tentang rasa sayang mantannya terhadap dirinya.

Ayu Ting Ting tampak sportif dan memilih menelpon mantan kekasihnya yang bernama Renaldi.

"Ren dimana Ren?" tanya Ayu di telepon.

"Di jalan, kenapa Yu?" jawab Renaldi.

Kala itu, Ayu nampak deg-degan lantaran Renaldi merupakan pria beristri.

"Astaghfirullahaladzim. Di loudspeaker, kalau bininya ngangkat abis deh gue," keluh Ayu.

Tanpa basa-basi, Ayu pun langsung menanyakan tentang rasa sayang Renaldi ke dirinya.

"Ren gue mau tanya nih. Ren, lu masih sayang nggak sama gue? Renaldi, terserah lu jawab aja cepet," pinta Ayu.

"Pasti lagi dikerjain nih," jawab Renaldi.

Renaldi pun mengaku masih sayang, namun hanya sebatas teman.


"Masih, kan temen," tutur Renaldi.

Setelah mendapat jawaban, Ayu Ting Ting terlihat lega dan menawarkan akan mengirimkan makanan ke rumah Renaldi.

"Baik banget. Ntar gue bawain makanan ke lu ya, ada bini lu nggak? Ya udah ntar di belakang telpon gue lagi ya," ungkap Ayu bercanda.

Tak hanya itu, pedangdut kondang ini juga membalas rasa sayang Renaldi saat mengakhiri panggilan.

"Ya udah makasih ya Ren. Ya gue juga sayang sama lo, muach. Dah ren. Love you, dadah," ucap Ayu.

Melihat kenekatan mantan istri Enji Baskoro, Krizna pun tak habis pikir.

"Ternyata berani," pungkas Krizna.


Ayu mengaku hanya berani menelpon Renaldi karena mantan-mantannya kini sudah menjadi pria beristri.

"Berani dia doang. Kalau punya nomor yang laen gue juga berani telpon," kata Ayu.

"Rata-rata mantan gue udah pada nikah sekarang," sambungnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar