Skip to main content

Belum Seminggu Melahirkan Anak ke-5, Ussy Sulistiawaty Ternyata Sempat Ingin Kabur dari Rumah Karena Ulah Sang Suami, Ada Apa?

Pasangan Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama baru saja dikaruniai putra pertama mereka.

Sakalingga Ibra Pratama sekaligus menambah keramaian di rumah Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama sebagai anak kelima.

Sebelum melahirkan, Ussy Sulistiawaty ternyata sempat ingin kabur dari rumah,lo

Waduh, kenapa ya?

Ussy dan Andhika sempat didera masalah yang cukup pelik hingga nyaris mengguncang rumah tangganya.

Hal ini dibeberkan Ussy dalam YouTube Melaney Ricardo pada Rabu, (22/01).

Awalnya, Melaney menanyakan soal titik terendah dalam hubungan keduanya.

"Apa sih the lowest point dalam rumah tangga kalian?" tanya Melaney Ricardo.

Diakui Andhika Pratama, sebenarnya banyak beberapa kejadian yang merupakan titik terendah dalam kehidupan pernikahannya.

"Wah udah banget itu," aku Andhika Pratma sambil tertawa.

Rumah Tangga Ussy Sulistiawaty

"Tapi the lowest point dalam rumah tangga kalian which is kalian akan merayakan 8 tahun, yang paling bener-bener titik terbawah itu apa?" tanya Melaney Ricardo penasaran.

Ditanya seperti itu, Andhika Pratama mencoba mengingat lagi.

"Kan lu pasti ngerasa ketika kita ngadepin suatu masalah, ini masalah kecil kenapa jadi gede banget, tapi begitu lewat kita malah menertawakan masalah itu," ungkap Andhika.

"Kalau kata Deddy Corbuzier, pada saat lagi di depan mata di zoom in, jadi tragedi. Tapi begitu jauh di zoom out, jadi komedi,"ucap Melaney Ricardo.

"Iya bener, jadi komedi," timpal Andhika Pratama sambil tertawa.

"Mungkin karena pada akhirnya jadi komedi, makanya kita nggak nganggep itu titik terendah," ucap Andhika Pratama.

"Kita tuh dulu malah sering banget berantem, sampe ngambek-ngambek," bongkar Ussy Sulistiawaty.

"Mau ngangkat koper lah dari rumah, mau kabur lah ini si perempuan," bongkar Ussy Sulistiawaty.

Pembongkaran Ussy Sulistiawaty ini malah ditertawakan Melaney Ricardo.

"Masa sih? Berarti bukan cuma rumah tangga gue aja ya," timpal Melaney Ricardo sambil tertawa.

"Tuh guys, yang katanya rumah tangga adem ayem, percayalah nggak ada," ujarnya lagi.


"Gue lagi hamil Elea, baru nikah, lagi sedang sensitif-sensitifnya."

"Andhika ngerokok. Karena gue itu kan nggak suka suka dia ngerokok. Ketahuan lagi bohong ngerokok," bongkar Ussy Sulistiawaty.

Kemudian, Andhika Pratama menegaskan bahwa hal itu karena kebohongannya, bukan karena merokoknya.

"Bukan merokoknya, tapi bohongnya,"ucap Andhika Pratama membela diri.

Nyaris Kabur dari Rumah

Saat itu, Ussy Sulistiawaty ini mencium bau rokok dari dalam kamar mereka, sehingga kebohongan Andhika Pratama ini pun terbongkar.

"Namanya orang sudah nikah, dia buka pintu kamar aja kecium bau rokok kan, walaupun enggak dipeluk-peluk."

"Namanya sudah nikah istilahnya, kok ini bohong lagi sih," kata Ussy Sulistiawaty dengan ekspresi kesal.

"Akhirnya beresin koper, angkat koper 'aku mau pulang aja ke rumah mama,'" bongkar Ussy Sulistiawaty.

"Dia lagi (syuting) INBOX pulang, (Andhika Pratama bilang) 'jangan-jangan," kata Ussy Sulistiawaty.

"Buat keluarga lain mungkin itu sepele, tapi buat kita itu tragedi," ujar Andhika Pratama.

"Tragedi banget, karena menurut gue dalam rumah tangga ketika ribut bertengkar, terus salah satu ada yang ingin pergi menyerah, itu tragedi," tandas Ussy Sulistiawaty.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar