Skip to main content

Luna Maya Buka-bukaan Soal Dikibulin Lelaki Hidung Belang, Deddy Corbuzier: 'Enggak Usah Sok Suci!'

Kesuksesan Luna Maya diduni hiburan sudah tak perlu diragukan lagi.

Memiliki paras cantik, tubuh proporsional serta deretan bisnis menjadi bukti bahwa ia wanita mandiri.

Namun sayangnya untuk urusan asmara, wanita 36 tahun itu terbilang kurang beruntung.

Pasalnya, Luna belum juga menemukan jodoh di usianya yang kini tak lagi muda.

Beberapa kali menjalin hubungan dengan sejumlah pria, sahabat Raffi Ahmad itu selalu saja kandas di tengah jalan.

Mulai dari Ariel Noah sampai Reino Barack yang menjadi pasangannya 5 tahun pun tak mampu membawa Luna sampai ke pelaminan.

Baru-baru ini sahabat Luna, Edric Tjandra mengaku prihatin dengan nasib mantan kekasih Ariel Noah itu.

Hal ini diketahui dari tayangan acara Deddy's Corner yang diunggah di YouTube Trans TV Official (28/09/2020).


"Selingkuh atau diselingkuhi, kalau saya jelas pilih selingkuh. Kalau Anda pengin diselingkuhi kan? Saya tahu," tutur Deddy Corbuzier.

"Iya, gue pengin selingkuh," ucap Luna Maya.

"Enggak usah sok suci Anda!" sahut Deddy Corbuzier.

Tak terima sahabatnya disebut sok suci, Edric Tjandra langsung membongkar fakta hubungan Luna Maya.

"Heh, dia itu emang diselingkuhin bukan sok suci. Emang kayak lu, gatel!" balas Edric Tjandra.

"Gue sebel, gue paling emosi sama orang-orang kayak lu," sambungnya.

Edric lantas menjelaskan bahwa selama ini Luna selalu menjadi korban dan tetap saja menuai cibiran.

"Luna itu kasihan gitu, dia selalu jadi korban. Kasihan," ucap Edric.

"Gini, gue enggak suka menanggung beban bahwa gue berbohong. Gue pernah (selingkuh) cuma ada beban di hati," ungkap Luna Maya.


"Pas ketahuan gue jadi kesalahan banget, akhirnya gue kapok ah gitu," sambungnya.

Luna Maya mengatakan dirinya tak suka merasa menyimpan kebohongan pada pasangan.

Hal itulah yang lebih membuatnya menerima keadaan untuk diselingkuhi.

"Gue menang secara emosi, walaupun gue kalah di situ (hubungan) tapi gue menang," jelasnya.

"Gue kasihan sama dia, orang selalu nekan dia," timpal Edric Tjandra.

"Gue apa aja disalahin," sahut Luna Maya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar