Skip to main content

Ngaku Emosi Jadi Gampang Meluap, Artis Sinetron Cantik Ini Ceritakan Beratnya Hidup saat Terjepit di Tahun 2020: Semoga Semua Makhluk Tetap Pada Kewarasannya

 Tahun 2020 menjadi waktu yang menguras emosi bagi artis sinetron cantik bernama Kirana Larasati.

Kirana Larasati merasa tahun 2020 sangat menguras emosinya.

Bahkan, di tahun 2020 ini Kirana Larasati mengaku lebih mudah menangis dengan hal-hal sepele.

Artis cantik yang tengah memulai bisnis itu pun mengaku terdampak pandemi hingga harus putar otak.

Pasalnya, wanita yang juga terjun di dunia politik itu pun mengungkap kesibukannya berbisnis saat ditemui awak media di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (26/8/2020) lalu.

"Lagi (sibuk) ngurus bisnis sendiri sama traveling aja sama ngurus partai juga," ungkap Kirana Larasati.

Artis cantik mantan istri Tama Gandjar itu pun mengungkap jenis bisnis yang tengah dijalankannya.

"Kita produksi hand sanitizer, body wash sama body lotion," tambahnya.

"Sebenernya udah dari tahun lalu saya udah rencana bikin brand sendiri lalu yang pertama keluar, sebenernya (awalnya) bukan hand sanitizer tapi pas mau launching dihajar pandemi, ya harus ada plan B harus pinter-pinter," jelasnya.

Kirana pun mengaku siap menghadapi cobaan di tengah pandemi Covid-19 yang tentu berpengaruh pada bisnisnya.

"Lumayan ya (bisnis) pasti terdampak covid-19. Apalagi baru mulai itu agak-agak gini sih, tapi ya aku bilang harus punya banyak plan," katanya.

"Ya enterpreneur harus siap gitu, produk gak jalan, harus next produk selanjutnya," sambungnya.

Namun, belakangan ini Kirana justru tampak mengungkap isi hatinya.

Ia mengaku hatinya lebih mudah tersulut emosi di tahun 2020 ini.

Hal ini seperti diungkapnya dalam postingan Instagram @kiranalarasati, pada Jumat (11/9/2020) kemarin.

Kirana Larasati mengunggah potret saat dirinya tengah berlibur dengan keterangan yang cukup panjang.

"Rasanya sulit sekali untuk bersyukur ketika sedang terjepit seperti di tahun 2020 ini ya. Seperti apa-apa salah. Emosi gampang meluap. Air mata juga gampang keluar hanya karena masalah sepele. Wajar sih, kita semua hanya manusia. Ini memang tahun penuh cobaan.
Tapi ga bagus kan kalo kita turutin terus negativity ini," tulis @kiranalarasati.

Namun, ibu satu anak itu pun memberikan tips agar mudah mengontrol emosi di tengah situasi yang sulit ini.

"Mungkin bisa dicoba kalau pas lagi emosi banget, mau marah banget, mau muncrat nangis gitu, kamu pause dan hitung 1-10. Jangan lupa napasnya

Mestinya agak berkurang sedikit emosinya jadi ga amburadul banget.

Semoga semua mahluk tetap pada kewarasannya," imbuhnya.

Postingan artis cantik itu pun menuai banyak komentar netizen sebagai berikut.

bodytech.fitness Setuju mba, kemampuan kita dalam mengontrol emosi disaat yang seperti ini memang sangat diperlukan karena nantinya itu juga akan mempengaruhi keputusan yang akan diambil

deddy_suparman Sabar n selalu bersyukur..

boyvinalosa Buatlah diri semakin menyadari udahkah kita mnjadi mahkluk yg di namakan manusia atau belom.. Klo kita sadar maka kita tdak akan mencaci tdak akan mengeluh atau membeda2kan atar sesama ,dan tidak akan kaget atau takut akan hukuman alam ini,karena srjatinya kita udah tau apa yg akan alam tnjukan pada kita heheheh

ekofirman333 Senyum Bahagia selalu .semua masalah sirnah. Memang berat kondisi sekarang.maju berhati hati tapi pasti .mundur tambah runyam. Kita harus pelajari gerak gerik orang yang memanfaatkan kita. Nah. Kita harus mampu menguasai di semua bidang apapun. Dalam pekerjaan kita.nona @kiranalarasati makin cuaanntiiiikk. Udah dapat jodoh belum nya... Moga Aku nanti malam mimpi indah kak Kirana Larasati hafifah

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar