Skip to main content

Nyesel Gegara Dulu Tak Suka Anak-anak, Zaskia Sungkar dan Irwansyah 'Tertampar' Dengar Vonis Dokter: 'Mustahil Untuk Hamil!'

Pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah hampir 1 dasawarsa menjalani biduk rumah tangga.

Keduanya juga kini tengah menjalani program bayi tabung demi memiliki momongan.

Seperti diketahui, Zaskia Sungkar dan Irwansyah memang belum memiliki anak walau sudah 9 tahun lebih menikah.

Bukan tanpa alasan, rupanya Zaskia dan Irwan memang dulu menunda lantaran masih ingin menghabiskan waktu berdua.

Apalagi dua sejoli itu memang memiliki hobi yang sama yaitu travelling.

Namun karena terlalu santai menunda, kini keduanya justru harus berjuang keras agar keinginan memiliki momongan bisa terwujud.

Belum lama ini, Zaskia Sungkar juga membongkar perangai Irwansyah yang membuat mereka tak pernah terpikirkan soal anak beberapa tahun lalu.

Hal ini diketahui dari tayangan YouTube The Sungkar's Family yang diunggah pada (01/09/2020).

Diakui Zaskia Sungkar, suaminya itu memang tak pernah menyukai anak-anak sejak dulu.


"Irwan itu menurut aku ya Yang, maaf banget menurut aku kamu itu enggak suka anak kecil waktu awal," ungkap Zaskia Sungkar.

"Ponakannya dia itu dianggurin enggak ada yang diajakin, kalau aku itu masih suka, aku suapin segala macam," sambung Zaskia Sungkar.

Sifat Irwansyah itu seolah menyiratkan suaminya memang tak siap menjadi orang tua saat itu.

"Ya karena masih pengin pacaran sama kamu. Kita kan enggak pacaran (lama)," ucap Irwansyah.

Terlalu sibuk liburan dan bekerja, Irwansyah dan Zaskia pada akhirnya menyesal tak melakukan program sejak dulu.

"Baru kerasanya tu pas ponakan udah pada gede dan sayang sama kita. Oh ternyata dicintai sama anak kecil itu gini ya, aku enggak pernah ngerasa secinta itu sama anak-anak pas aku punya keponakan sendiri," jelas Zaskia Sungkar.

"Naluri ibu tu ternyata kayak gini, yaudah deh kayaknya sekarang deh Yang waktunya (punya anak)," tambahnya.

Sudah mantap untuk menjalani program, Zaskia justru harus menelan pil pahit lantaran vonis dokter padanya.

"Sudah bersyukur banget nih (hasil tes bagus), tapi tetap ada bad news-nya. Aku langsung aduh apalagi ya Allah," ucap Zaskia Sungkar.


"Bad news-nya adalah (dokter bilang) 'Kia, kamu ini, saya melihat kamu ada polipnya dari hasil USG transvaginal. Jadi mustahil untuk hamil'," ungkap Zaskia menirukan ucapan dokter padanya.

"Karena ini panas untuk embrionya enggak akan bagus," sambungnya.

Merasa seperti tersambar petir mendengar penjelasan dokter, Zaskia Sungkar tetap tak gentar dan mencari cara agar ia tetap bisa hamil.

Berkat kegigihannya, Zaskia akhirnya bisa menjalani operasi transfer embrio dan kini harus bedrest agar bisa hamil.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar