Skip to main content

Ogah Tambah Anak, Diam-diam Maia Estianty & Irwan Mussry Sama-sama Idap Penyakit Berbahaya Ini

Berbeda dari pernikahan sebelumnya dengan Ahmad Dhani, Maia Estianty justru memilih tak punya anak dari Irwan Mussry.

Hal itu tentu berbeda dengan pernikahan yang sebelumnya. Pasalnya saat menikah dengan Ahmad Dhani dulu, Maia Estianty dikaruniai 3 orang anak.

Ternyata bukan tanpa alasan Maia Estianty memilih tak memiliki anak dari Irwan Mussry.

Diakui Maia Estianty banyak faktor yang membuatnya enggan kembali hamil dan memiliki anak.

Apalagi Maia Estianty juga merasa kini cukup karena ketiga anaknya, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani sudah tinggal bersamanya.

Dilansir dari tayangan YouTube Esge Entertainment yang diunggah pada Minggu (26/7/2020), Maia Estianty yang sadar menikah kembali di usia tua, membuat ia dan Irwan Mussry sepakat enggan memiliki anak.

Saat itu bahkan Maia Estianty juga mengungkap bila ia dan Irwan Mussry memiliki kesamaan penyakit yang membuat keduanya mantap tak memiliki anak.

Dengan sigap Maia Estianty mengaku faktor umur memang mempengaruhi alasan dirinya dan Irwan Mussry enggan memiliki anak.

Irwan Mussry sendiri menurut penuturan Maia Estianty memilih keputusan hal demikian lantaran tak mau anaknya kelak mengalami apa yang dirasakannya.

"Kalau misalkan punya anak di umur 59-60 terus anak ini mau ampe umur berapa sama bapaknya, karena dia pernah ditinggal sama bapaknya umur 8 tahun jadi dia gak mau anak ini mengalami hal yang sama," ujar Maia Estianty.

Maia Estianty juga mengaku ia dan sang suami tak mungkin memiliki momongan lantaran sama-sama mengidap sakit pinggang.

"Itu alasannya kenapa gua gak mau punya anak, kita berdua sama-sama ada back pain jadi gak mungkin kita berdua bisa gendong anak," beber Maia Estianty.

Bahkan meski nantinya menyewa pengasuh, Maia Estianty tetap tak bisa mengurus sang anak seperti ketika dirinya masih muda.

"Kalau babysiternya pulang siapa yang mau gendong, nanti kita aduh duh," kata Maia Estianty.

"Kita berdua sama-sama kocak deh pokoknya, pada tua semua. Gimana mau hamil orang dokter juga bilang kalau back pain gak boleh ngangkat berat, berdua lagi," tambahnya.

Namun terlepas dari hal tersebut, Maia Estianty mengaku tak adanya momongan tak akan mempengaruhi rumah tangganya dengan Irwan Mussry.

Apalagi Maia Estianty sendiri juga sudah dikaruniai 3 orang anak.

"Gapapa, orang ada 3 anak udah dianggap anaknya jugakan, gak ada yang berubah sih," ujar Maia Estianty.

Dengan begitu, Maia Estianty pun merasa lebih bebas dan fokus merawat Irwan Mussry dan ketiga anaknya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar