Skip to main content
Punya Suami Ganteng Maksimal, Raisa Mengaku Shock Saat Lihat Penampilan Hamish Daud Saat Bangun Tidur

Punya Suami Ganteng Maksimal, Raisa Mengaku Shock Saat Lihat Penampilan Hamish Daud Saat Bangun Tidur

Tidak ada lagi yang meragukan serasinya pasangan Raisa dan Hamish Daud.

Pasalnya, keduanya jadi salah satu artis yang paling cantik dan tampan di Indonesia.

Bahkan, hari pernikahan keduanya pada tahun 2017 lalu dinobatkan sebagai hari patah hati nasional.

Tapi, baru-baru ini, Raisa membongkar penampilan Hamish saat bangun tidur.

Ia bahkan sampai shock dibuatnya, lo.

Kenapa, ya?

Raisa Bongkar Penampilan Hamish Saat Bangun Tidur

Ketampanan Hamish Duad tak usah diragukan lagi.

Wajah blasteran dengan badan tegap berotot membuatnya jadi idola di Indonesia.

Apalagi, Hamish selalu jauh dari sensasi dan justru banyak prestasi, lo.

Model terkenal ini pun kini sedang menggeluti dunia usaha dengan mendirikan beberapa perusahaan, lo.


Namun sayang, Hamish memilih menutup rapat privatiasnya dari media.

Wajah cantik putrinya dengan Raisa pun masih belum diperlihatkan ke publik hingga saat ini, lo.

Tapi, dalam sebuah wawancara yang diunggah di Youtube Her World Indonesia, Raisa membocorkan rahasia sang suami ke hadapan publik.

Ya, dalam wawancara bersama Iweth Ramadhan itu, Raisa memuji wajah Hamish Daud yang disebutnya simetris.



"Tapi Hamish lumayan lah ya?", tanya Iweth.

"Well, dia emang A sight for sore eyes (pemandangan indah untuk mata lelah)", kata Raisa sambil tertawa.

Ternyata, Ia memuji kalau penampilan Hamish saat bangun tidur sangat memukau, lo.

"Pagi-pagi kaya, 'Wow, boleh juga Lo belum cuci muka'", tambah Raisa lagi.

Bahkan, menurut Raisa, kulit Hamish sangat bagus sampai membuat dirinya iri.

"Kenapa gua harus cuci muka dulu, pake concealer dulu, kok dia enggak sih", tutupnya sambil tertawa lebar.

(*)
CLOSE ADS
CLOSE ADS