Skip to main content

Tak Malu Bongkar Urusan Ranjang, Baim Wong Blak-blakan Ungkap Permintaan Paula Verhoeven Sebelum Tidur Bareng, Ngapain?

Kihidupan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven memang selalu menjadi sorotan publik.

Banyak dari para warganet yang hanya sekedar menunggu kebar dari mereka, ataupun berharap mendapat give away dari mereka.

Pasalnya, Baim Wong dan Paula Verhoeven memang sering kali mengadakan give away.

Baru-baru ini Keduanya kembali menghebohkan publik.

Kepada Luna Maya, Baim Wong bongkar permintaan Paula Verhoeven sebelum mereka tidur.

Apa yang disampaikan Baim Wong tentu membuat mantan Ariel NOAH itu geleng-geleng kepala dibuatnya.

Mendengar cerita Baim Wong, Luna Maya tampak keheranan.

Wah kira-kira Baim Wong cerita apa ya?

Awalnya, Luna Maya mengajak Baim Wong dan Paula Verhoeven ngobrol dalam channel YouTubenya, pada (17/4/2020).

Mantan kekasih Ariel Noah ini bertanya soal penting tidaknya waktu menyendiri atau me-time walaupun sudah berkeluarga.

Dijawab Baim Wong, ia menyebut waktu me-time sangat penting.

"Sangat penting ya, sangat penting," jawab Baim Wong.

Menurut Baim Wong, setiap orang mempunyai cara me-time-nya tersendiri.

Misalnya, Baim Wong lebih memilih me-time di ponsel dengan segudang pekerjaannya.

"Mungkin karena gue juga di handphone itu kadang-kadang kerjaan semua, jadi dia (re, Paula) ngerti aja," kata Baim Wong.

"Terus dia (re, Paula) juga me-time-nya kadang sama Kiano, kadang-kadang sama handphone juga gitu," sambungnya.

Jadi menurut Baim Wong, ia dan istri kerap melakukan me-time-nya masing-masing.

Dijelaskan Baim Wong, beberapa minggu terakhir ia tengah belajar untuk merubah kebiasannya.

Pasalnya, ia merasa terlalu sibuk bekerja hingga akhirnya jarang berkomunikasi.

Ada suatu permintaan Paula Verhoeven sebelum tidur yang dirasa Baim Wong lucu.

"Dia tuh mau kalau gua di kamar 'kamu ngobrol kek, ngobrol apa gitu'," kata Baim Wong mengingat momen tersebut.

"Yang gak penting juga gapapa, ngobrol deh," pinta Paula Verhoeven kala itu.

Mendengar curhatan sang sahabat, Luna Maya merasa bingung.

"Lah emangnya sekarang jarang ngobrol, Im?" tanya Luna Maya.

"Nah makannya itu, emang kita (re, Paula dan Baim) jarang ngobrol apa?"

"Kok ngomongnya gitu amat pas mau tidur, gue bilang kasihan amat," ujar Baim Wong tertawa.

"Emang gak sadar, ya?" tanya Paula Verhoeven tertawa.

Baim Wong mengaku merasa aneh saat istrinya meminta hal tersebut.

Pasalnya ia tak merasa jarang mengobrol dengan Paula Verhoeven.

Meski begitu, Baim Wong memutuskan untuk merubah suatu kebiasaannya menggunakan ponsel di dalam kamar.

Ia mengaku beberapa minggu ini tengah berupaya tak menggunakan ponsel ketika sudah masuk ke kamar.

"Mungkin dia (re, Paula) kesel juga ketika emang suami gitu kok, kerja mulu gitu,"

"Akhirnya gue baru seminggu dua minggu kemarin memutuskan ketika udah masuk kamar, oke gue mau mengesampingkan handphone gue."

"Yuk, kita nonton Netflix atau apa gitu sama Paula," kata Baim Wong.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar