Skip to main content

Batal Nikah Berakhir Cekcok! Aurel Hermansyah Bongkar Kedok Atta Halilintar Selama Ini: 'Pantesan Kamu Pakai Terus!'



Dua sejoli Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar selalu menjadi pusat perhatian publik.

Romansa keduanya yang berawal dari kolaborasi YouTube sampai menjadi hubungan serius membuat keduanya menuai decak kagum.

Sayangnya, Atta dan Aurel terpaksa menelan pil pahit karena gagal menikah tahun ini.

Mengaku momen batal nikah membuat keduanya saling mengenal lebih dalam, Atta dan Aurel malah kerap terlibat perdebatan.

Pasangan kekasih Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kembali membuat publik gemas.

Ya, baru-baru keduanya sempat beradu mulut kecil layaknya pasangan kekasih pada umumnya.

Melansir dari tayangan kanal YouTube Atta Halilintar yang diunggah pada Jumat (16/10/2020), tampak keduanya tengah bermain tebak kata.

Namun ditengah permainan, keduanya justru terlibat adu mulut hingga muncul insiden saling meminta pasword ponsel.

"Salah, 'kasih password HP kamu'," jawab Atta membacakan kalimat hukuman untuk Aurel yang kalah.

"Harus dijalankan," ucap Atta Halilintar sekali lagi memperingatkan.


Namun Aurel tampak enggan menjalankan hukuman tersebut.

"Enggak boleh dong," tolak Aurel Hermansyah.

"Kata kamu handphone itu katanya enggak boleh pegang-pegangan," tambahnya.

Setelahnya, Aurel tampak terus berdalih bahkan meminta ganti pasword ponsel milik sang kekasih.

"Ya udah, kalau gitu berarti password HP kamu mana?" balas Aurel Hermansyah.
"Yah, kan kamu yang kena hukum, kenapa jadi aku aku yang disuruh minta," protes Atta berusaha menolak.

Namun gegara terus-terusan dituduh sang kekasih takut, Atta meminta sang asisten untuk mengambilkan ponsel miliknya.


Di tengah kejadian tersebut, Atta juga menyeletuk bahwa sang kekasih kerap melihat-lihat isi ponselnya.

"Kamu kan emang suka buka-bukan handphone aku terus," tuding Atta.

Tak terima, Aurel pun terus membantah dan balik menyebut justru Atta lah yang kerap mengintip ponselnya.

Aurel bahkan membeberkan alasan sang kekasih yang sering menggunakan kacamata hitam.

Ya, menurut Aurel, Atta selalu mengenakan barang tersebut agar tak ketahuan tatkala tengah meliriknya.

"Kamu juga, makanya sengaja kamu pakai kacamata gara-gara kamu suka ngintip-ngintip begini," ungkap Aurel.

"Enggak, aku mah enggak pernah," kata Atta Halilintar membantah.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar