Skip to main content

Ditunggu 10 Tahun, Tiba-tiba Irwansyah Ngaku Was-was Soal Kehamilan Zaskia Sungkar Gegara Hal Ini


 Irwansyah diliputi kebahagiaan karena dirinya bakal segera memiliki momongan.

Setelah 9 tahun berjuang bersama Zaskia Sungkar, akhirnya istrinya mengandung buah cinta pertama mereka.

Sebelumnya, sejak menikah pada 15 Januari 2011 lalu, Zaskia kala itu memang mengaku untuk menunda memiliki momongan.

Hal ini disebabkan karena ia sedang terlibat dalam syuting sinetron.

"Menunda karena sebenarnya hanya untuk mematuhi aturan dalam kontrak saja,"

"Jadi, aku jalanin saja dulu, karena itu tanggung jawab aku," kata Zaskia pada Februari 2011 silam.

Namun lanjutnya, setelah itu ia mengaku tak akan menundanya.

"Tapi setelah itu, aku nggak pengen nunda-nunda sama sekali. Pengen cepat-cepat malah," lanjutnya.

Zaskia juga mengungkap dalam vlognya September 2020 lalu, ia mengira pada awalnya sang suami tak suka anak kecil.

Hal ini diketahui dari tayangan YouTube The Sungkar's Family yang diunggah pada (1/9/2020).

"Irwan itu menurut aku ya Yang, maaf banget menurut aku kamu itu enggak suka anak kecil waktu awal," ungkap Zaskia Sungkar.

"Ponakannya dia itu dianggurin enggak ada yang diajakin, kalau aku itu masih suka, aku suapin segala macam," sambung Zaskia Sungkar.

Sifat Irwansyah itu seolah menyiratkan suaminya memang tak siap menjadi orang tua saat itu.

"Ya karena masih pengin pacaran sama kamu. Kita kan enggak pacaran (lama)," ucap Irwansyah.

Terlalu sibuk liburan dan bekerja, Irwansyah dan Zaskia pada akhirnya menyesal tak melakukan program sejak dulu.

"Baru kerasanya tu pas ponakan udah pada gede dan sayang sama kita,"

"Oh ternyata dicintai sama anak kecil itu gini ya,"

"Aku enggak pernah ngerasa secinta itu sama anak-anak pas aku punya keponakan sendiri," jelas Zaskia Sungkar.

"Naluri ibu tu ternyata kayak gini, yaudah deh kayaknya sekarang deh Yang waktunya (punya anak)," tambahnya.

Sempat mengalami berbagai pengalaman pahit, akhirnya di tahun 2020 Zaskia dan Irwansyah segera menjadi orangtua.

Zaskia positif hamil setelah menjalani program bayi tabung.

Irwansyah pun menjadi sosok suami yang selalu siaga dan menjaga kehamilan sang istri.

Ia juga menyediakan apapun yang dibutuhkan sang istri, termasuk lift dalam rumah baru mereka agar istrinya tak kesusahan naik tangga.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah diketahui memutuskan untuk menjual dua unit apartemen mereka yang terletak di daerah Permata Hijau dan Pakubuwono.

Zaskia memutuskan untuk membangun rumah dan tidak lagi tinggal di apartemen karena memikirkan lingkungan untuk tumbuh kembang anaknya kelak.

Dalam vlog The Sungkars Family berjudul "Intip Rumah Baru Kia Irwan", Irwansyah memperlihatkan rumah yang masih dalam tahap pembangunan serta menunjukkan gambar desain interior rumah mereka nantinya.

Lewat video tersebut, Irwansyah memperlihatkan beberapa bagian ruangan di dalam rumah.

Mulai dari ruang keluarga, ruang olahraga, hingga sekat ruang untuk meletakkan lift nantinya.

Irwan menyebut jika nantinya rumahnya ada lift karena Zaskia enggak kuat naik tangga.

"Di sini nanti ada lift karena Zaskia enggak kuat naik. Takut kan ya, hamil, jadinya pakai lift mintanya," tutur Irwansyah sambil memperlihatkan ruang kosong yang akan diletakkan lift.

Kini di tengah menanti kelahiran anak pertama mereka, Irwansyah nampak berbagi potret sang istri yang perut buncitnya mulai terlihat.

Biasanya, Zaskia memakai baju muslim yang longgar sehingga perutnya belum nampak buncit.

"MasyaAllah Tabarakallah gak kerasa udah 4 bulan lebih  mulai keliatan ni perutnya," tulis Irwansyah dalam postingannya, Kamis (29/10/2020).

Sehat selalu hingga hari persalinan tiba ya Zaskia!


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar