Skip to main content

Ikut Dendam Kesumat Lihat Jessica Iskandar dan El Barack Tersiksa Batin, Nia Ramadhani Sindir Richard Kyle: 'Awas Lu Ya!'


Artis sekaligus presenter Jessica Iskandar kini mulai bangkit usai memutuskan pindah ke Bali.

Kegagalan pernikahannya dengan Richard Kyle membuat wanita yang akrab disapa Jedar ini begitu terpuruk.

Padahal ia tengah menderita penyakit autoimun graves yang seharusnya tak boleh terlalu stres.

Pernikahan yang tinggal selangkah lagi justru harus hancur berantakan dan berakhir begitu saja tanpa pernah diketahui sebabnya.

Kandasnya jalinan asmara dengan Richard Kyle bukan hanya mengubah hidup Jedar tetapi juga putra semata wayangnya, El Barack.

Bagaimana tidak, Richard dan El Barack sudah begitu dekat sampai sudah mendapat panggilan daddy dari bocah 6 tahun itu.

Menjadi saksi perjalanan cinta sampai keterpurukan Jedar, Nia Ramadhani sampai ikut berang dan memberikan sindiran pedas pada Richard Kyle.

Hal ini diketahui dari tayangan acara Nyonya Boss yang tayang di YouTube Trans TV official (18/10/2020).

Nia yang rela terbang dari Jakarta ke Bali demi melihat kondisi sahabatnya dibuat kesal melihat kehidupan Jedar kini.


"Sendirian di sini ngapain sih lagian, udah pulang (Jakarta) aja," ucap Nia Ramadhani sembari memeluk erat Jedar.

"Enggak bisa," tutur Jedar, suaranya bergetar seolah menahan air matanya agar tak tumpah di depan Nia.

Menjadi saksi keterpurukan Jedar selama ini, Nia Ramadhani sampai menyindir Richard Kyle.

"Enggak usah diumpet-umperin deh, Jedar nangis-nangis tu karena putus sama Kyle, pisah sama Kyle. Sekarang kalau Kyle nonton, dulu aku no offense sama Kyle, cuma sekarang lihat kamu nangis aku berkomentar," ucap Nia Ramadhani.

"Mudah-mudahan kalau Kyle nonton, kalau si laki-laki ini memutuskan cabut dari kehidupan kamu dan kamu sudah berusaha kembali tidak kejadian. Menurut aku ya sudah enggak usah dipaksain," tutur Nia Ramadhani.

"Buat apa kamu menginginkan untuk mendapatkan  orang yang sebenarnya tidak menginginkan kamu. Kamu itu sangat berharga, jangan suka nyalahin diri kamu," sambungnya.


"Iya udah kok udah stop," timpal Jessica Iskandar.

"Awas lu ya! Gue kesel banget, teleponan waktu itu 1,5 jam di setengah jam terakhir gue udah enggak enggak kuat. Satu jam pertama gue masih ada nasihat baik, setengah jam terakhir gue 'jangan **** yah'. Udah teriak udah kesel," terang Nia Ramadhani.

Terus mendapat nasihat dari Nia, Jedar sendiri pun mengakui bahwa kesedihan yang berlarut membuat sang anak ikut merasakan dampaknya.


Bahkan sifat El yang semula periang dan baik seketika berubah menjadi pemurung karena melihat ibunya menangis.

"Its okay mommy, jadi mulai sekarang balik lagi cuma ada El sama mama aja, gitu," ucap Jedar menirukan ucapan El.

"Dia jadi lebih protektif sama aku, wah perubahan El Barack drastis juga ya. Kayak bukan karakter dia gitu, gila juga ya ini tu udah bisa bikin anak kecil sakit hati, kecewa, sedih, yang diberikan harapan tiba-tiba dicabut gitu aja," terang Jedar.

Perubahan sifat El juga lah yang membuat Jedar akhirnya bangkit melupakan Richard Kyle dan menjalani hidup barunya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar