Skip to main content

Kabar Sedih Datang Dari Melaney Ricardo, Suami Ngaku Malu Sementara Asisten Bongkar Kejadian Sebenarnya


Kabar mengejutkan datang dari presenter Melaney Ricardo.

Tanpa disadari, ia sudah lama tidak muncul di layar kaca dan juga media sosial miliknya.

Ternyata ia dikabarkan masuk rumah sakit.

Kemudian saja tiba-tiba vlog terakhir miliknya justru menyimpan tanda tanya besar bagi Komedo atau Komunitas Melaney Ricardo yang setia menunggunya.

Dalam video itu, Tyson Lynch mengaku malu.

Sementara sang asisten, Eneng, membongkar kejadian yang sebenarnya.

Pada vlog terbarunya yang tayang Kamis (29/10/2020), tidak ada sosok Melaney Ricardo di sana.

Yang ada hanya orang-orang terdekatnya yang memberikan kesaksian apa yang sebenarnya terjadi oleh sahabat Luna Maya itu.

Karena dikabarkan sampai sebulan tak bertemu anak-anaknya, Melaney Ricardo diisukan terinfeksi Covid-19.


Tyson Lynch, sang suami memberikan pengakuan yang mengejutkan.

Ternyata ia sempat salah mendiagnosa penyakit istrinya yang membuatnya merasa bersalah.

"Ya memang saya sebenarnya pikir itu cuma flu biasa karena dia banyak symptoms (gejala) seperti saya dulu. Sering food poisoning (keracunan makanan). Tapi I was wrong (aku salah). Dia cuma mual, nggak bisa muntah beneran,"

"Tidak terlalu banyak tenaga, ya lumayan banyak istirahat di kamar. Saya pikir cuma flu, tapi ya memang saya salah, it was a little bit embarassed (memalukan) karena beberapa kali bilang ke dia it's okay, it's just food poisoning (nggak apa-apa, cuma keracunan makanan)," katanya panjang lebar.

Sang asisten, Eneng, jadi orang terakhir yang bertemu Melaney Ricardo sebelum akhirnya ia dibawa ke rumah sakit.

Ternyata ia sempat memaksakan keadaannya yang sebenarnya sudah cukup drop.


Bahkan Eneng mengaku khawatir setengah mati karena terlihat Melaney Ricardo menahan sakit.

"Kondisi kakak itu kemarin ke apartemen dulu. Aku bilang, 'kakak gimana? kuat nggak?', 'ya Neng, insya Allah kakak kuat, minta doanya aja'. Setelah itu kita jalan, di make up, terus jalan lagi. Di sana emang kelihatan di depan orang terlihat tangguh, kuat. Tapi dia sebenernya ngerasain flu dia,"

"Eneng lihat dia pas syuting aja kayak takut kenapa-napa. Ya udah minum obat dulu. Ya gitu sih sosoknya, pas Eneng nganterin kakak dia tangguh banget, dia ketawa-tawa di depan semua orang. Makanya sumpah Eneng tuh khawatirnya setengah mati," jelasnya.

Pada tayangan Selebrita 7, adik Melaney Ricardo sudah angkat bicara mengenai kondisi kakaknya.

Ia mengatakan bahwa kakaknya bukan terinfeksi Covid-19 seperti yang diberitakan.

Melainkan penyakit lambung yang memang sudah lama diidap oleh Melaney Ricardo sendiri.

Kita doakan saja supaya Melaney Ricardo bisa cepat pulih dan kembali ke layar kaca ya!

Siapa yang mengidolakan Melaney Ricardo?

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar