Skip to main content

Kasus Video Panas Jadi Titik Terendah Selama Hidupnya, Luna Maya Beri Pesan Menyentuh untuk Ariel NOAH...

Kasus Video Panas Jadi Titik Terendah Selama Hidupnya, Luna Maya Beri Pesan Menyentuh untuk Ariel NOAH: Jaga Kesehatan..

WIKEN.ID - Walaupun sudah lama berpisah, namun masyarakat masih berharap artis cantik Luna Maya bisa kembali menjalin kasih dengan musisi Ariel Noah.

Sebab, keduanya ini terlanjur menjadi pasangan idaman di mata masyarakat.

Terlebih keduanya sempat balikan setelah putus.

Selain itu, keduanya sempat mencoba peruntungan dengan sosok lain, baik Luna dan Ariel akhirnya tak mulus dengan percintaannya.

Seperti yang diketahui, nama Ariel NOAH dan Luna maya sempat tersandung kasus video panas sekitar tahun 2010 lalu.

Namun saat itu, Luna tetap setia berada di samping Ariel Noah yang harus menjalani hukuman.

Bahkan saat Ariel menikah dengan Sarah Amalia yang saat itu mengaku hamil, Luna dengan rendah hati masih menerima.

Mengutip Grid Fame,  tak hanya Ariel NOAH, Luna Maya sendiri saja sudah berkali-kali diterpa isu dan berbagai pemberitaan yang membuatnya beberapa kali harus kabur dari pertanyaan wartawan.

Diakui Luna Maya, ia punya perbedaan sikap dalam menghadapi pertanyaan menjebak sekarang.

Padahal katanya dulu ia bisa sampai nangis dan stres sendiri, loh!

Hal itu diungkapnya saat muncul dalam vlog Feni Rose yang tayang pada Rabu (30/9).

Mulai dari Ariel sampai Reino Barack, sepertinya Luna tidak akan pernah lepas dari pemberitaan soal laki-laki.

Namun diakuinya, saat dulu ia jadi bahan pergunjingan karena kasus video panasnya, ia sempat stres.

Soalnya artis di zaman dulu itu menurutnya cukup menghindari gosip dan ia sendiri bertanya-tanya mengapa ia yang jadi pusat perhatian.


Namun setelah sekian lama berada di dunia hiburan, Luna mengerti bahwa gosip itu yang bisa mengaturnya adalah kita sendiri.

Malah justru ia mengaku menyesal karena tidak mengolah gosip yang datang padanya untuk lebih membuat namanya bersinar.

Tapi setelah kasus video panas itu merebak, wanita kelahiran Bali 37 tahun yang lalu itu sempat berpikir tak akan pernah kembali lagi ke dunia hiburan.

Pasalnya, ia paham betul kasus yang menimpanya adalah kasus yang cukup berat.

"Ya itu cukup jadi titik terendah dalam hidup kita ya. Untuk duduk di sini lagi dalam bayangan gue tuh nggak ada. Udah, pokoknya gue jadi orang biasa, gue nggak mau diomongin orang, either gue pindah ke Bali kerja yang lain, udah lupain aja gue ada di sini lah!" ujarnya.

Tapi kemudian atas campur tangan Tuhan, kariernya justru membaik hingga sekarang.

Karena itu ia banyak bersyukur sudah diberi kesempatan kedua dan harus lebih bisa bangkit dari sebelumnya.

"Tapi ya yang namanya Tuhan berkehendak lain dan gue juga nggak ngerti apa yang gue perbuat sehingga gue deserve untuk dikasih kesempatan kedua untuk lebih maju. Setidaknya untuk orang seperti saya yang udah pernah dicaci, untuk ada dititik ini tuh I have to be proud of myself juga," tambahnya lagi.

Bicara soal Ariel, Luna mengaku hubungan keduanya baik.

Namun saat diminta Feni Rose untuk memberi pesan untuk sang mantan, ternyata Luna cukup perhatian.

"Gue tahu pasti akan diomongin terus, karena cukup apa ya, legendaris? Tapi gini aja, sebagai teman, kalau aku ngasih tahu jaga kesehatan, karena orangnya suka begadang kan. Kelihatan matanya suka hitam. Terus ngerokoknya juga banyak. Saatnya untuk take care of yourself lah," katanya.(*)

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar