Skip to main content

Ketikung Adit Pradana Jayusman, Ivan Gunawan Ucap Syukur Gagal Sanding Ayu Ting Ting: 'Bikin Hidup Gue Gerah!'


Pedangdut Ayu Ting Ting saat ini memang tengah jadi pusat perhatian publik.

Pasalnya, ia dikabarkan akan segera melepas status janda bersama sang kekasih, Adit Pradana Jayusman.

Sebelumnya, Ayu juga beberapa kali dikabarkan menjalin kedekatan dengan sejumlah pria mulai dari Roby Purba, Didi Riyadi sampai Ivan Gunawan.

Sayangnya, cinta mereka hanya bertepuk sebelah tangan karena sang biduan memilih melabuhkan hati para duda tajir melintir itu.

Nama Ayu Ting Ting belakangan ini menjadi perbincangan publik setelah dikabarkan akan segera melepas masa jandanya dengan seorang duda anak satu, Adit Jayusman.

Adit Jayusman merupakan anak dari seorang pejabat salah satu bank swasta.

Mendengar kabar bahagia dari Ayu, Ivan Gunawan sebagai orang yang pernah dekat dengan Ayu merasa sangat senang.

"Akhir-akhir ini tuh gua senang kenapa, karena Ayu Ting Ting udah punya pacar," tutur Ivan dikutip dari channel YouTube nya.

"Katanya ya, gua engga tau bener atau engga Ayu Ting Ting udah punya pacar atau lagi deket sama orang, tapi itu sama sekali engga buat kesel."

"Sama sekali engga bikin gua baper," tutur Ivan Gunawan.

Menurutnya, dengan Ayu memiliki kekasih hidupnya kini jauh lebih tenang.

Lantaran tak lagi disangkut pautkan kehidupannya dengan Ayu.

"Udah kelar tuh disangkutpautkan hidup gua dengan ayu Ting Ting terus. Sekarang ini gua happy banget, kayak udah selesai gitu," ucap Ivan Gunawan.

Meski tak dipungkiri Ivan Gunawan jika dirinya pernah menyukai Ayu, tapi secara pribadi ia mengaku sangat risih dengan kelakuan netizen yang terus memaksanya untuk menikah dengan sang biduan.

"Bukan engga suka didoain, siapa sih yang engga seneng didoain, didukung, dan support? Tapi kalo sifat atau karakternya nge-push orang jadinya kaya maksa khususnya netizen, bikin hidup gua jadi gerah," ujar Ivan Gunawan.

Namun, hubungannya dengan Ayu hanya sebatas teman dekat.

Tidak ada keinginan untuk melanjutkan k ejenjang lebih serius.

"Kalo dibilang gua engga suka sama ayu Ting Ting bohong, munafik lah," aku Ivan.

"Gua kalo dibilang suka ada, dibilang dekat iya. Tapi sampai saat kemarin kami tidak ada hubungan serius bahkan mau menuju ke jenjang pernikahan," kata Ivan Gunawan.

Kini Ivan Gunawan merasa lebih tenang dan senang terlepas dari beban netizen yang menyangkutpautkan dirinya denga Ayu.

"Gua ngerasa beberapa hari ini atau minggu ini kayak lebih tenang, gua happy banget. Gua happy banget Ayu punya pasangan, dia sepertinya juga happy," tandas Ivan Gunawan.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar