Skip to main content

Kontras Dengan Tudingan Angel Lelga, Istri Pertama Tiba-tiba Muncul Dan Beberkan Tabiat Vicky Prasetyo Yang Sesungguhnya...


Semua orang pasti sudah tahu betul dengan sosok Vicky Prasetyo.

Secara mengejutkan, ia sudah menikah sebanyak 24 kali!

Namun pernikahannya yang terakhir bersama Angel Lelga nampaknya menjadi hantaman besar untuk Vicky Prasetyo.

Pasalnya, ia sampai harus merasakan lagi dinginnya lantai penjara karena tudingan membabi buta dari Angel Lelga.

Bak malaikat, istri pertamanya, Rama Nuraini, tiba-tiba muncul kembali.

Ia pun membeberkan tabiat asli Vicky Prasetyo yang tak banyak orang tahu.

Vicky Prasetyo Rama Nuraini sempat menikah pada 14 Agustus 2005.

9 tahun menikah, mereka dikaruniai 3 orang anak sebelum akhirnya memutuskan untuk bercerai.

Rama pun diundang di acara Kopi Viral di Trans TV, yang tayang Kamis (22/10).


Dipertemukan secara tiba-tiba, Vicky tampak terkejut dan sempat tak terima.

Setelah diberi penjelasan, Vicky akhirnya duduk berdampingan dengan Rama.

Ramzi sebagai pembawa acara pun mengambil alih acara dan bertanya kepada Rama soal masa lalunya dengan Vicky.

"Maaf Rama, bukan saya mau mengungkit, saya mau tanya kamu dan Vicky itu berapa lama kenal hingga menikah," tanya Ramzi.

"Dulu pacaran setahun, baru akhirnya kita married. Kenalnya juga di ulang tahun teman. Ternyata teman kita ya orang yang sama, pas kita datang terus ketemu. Terus dia dekati aku minta nomor telepon sampai akhirnya putuskan married," jawab Rama.

Seperti diketahui, saat awal kemunculannya Vicky Prasetyo sempat mendapat hujatan bertubi-tubi.

Namun Rama kemudian membeberkan sifat mantan suaminya yang membuat dirinya mantap untuk menikahi Vicky Prasetyo.

"Dia itu orangnya kerja keras banget, bertanggung jawab. Walaupun tahu kita awal nggak punya apa-apa. Bahkan dulu dia pernah mau kerja jadi tukang parkir dan nggak malu. Untuk ke keluarganya dia bakal tanggung jawab banget, maka dari itu aku mau nikah sama dia," ujar Rama.

Dikatakan Rama, ia mengaku bersyukur menikahi Vicky Prasetyo.

Lebih lanjut, menurutnya anak pertamanya itu membuka rezeki untuk keluarga kecil mereka, meskipun Vicky hanya bekerja sebagai anak band.

"Kita berdua nikah di umur 21 atau 22 tahun waktu itu. Dia juga anak band metal dan kalau pulang bawa uang paling Rp50 ribu sampai Rp100 ribu doang. Tapi pas ada anak pertama lahir, rasanya kayak keran rezekinya terbuka, ada aja gitu," tambahnya.

Sayangnya pernikahan mereka hanya bertahan selama 9 tahun dan berakhir cerai.

Hal ini dikarenakan Vicky tergoda dengan wanita lain.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar