Skip to main content

Main Ke Istana Momo Geisha, Jennifer Arnelita Harus Telepon Untuk Nyalakan Kompor Sampai Gemetar Makan Pakai Piring Hermes

Sudah bukan rahasia lagi jika Momo Geisha kini bak nyonya besar pasca menikah dengan seorang pengusaha kaya.

Rumah mewahnya yang bak istana sudah jadi perbincangan di mana-mana.

Hidupnya seakan berbeda 180 derajat dari sejak Momo masih menjadi vokalis Geisha.

Namun yang mengejutkan, ternyata sang tuan rumah sendiri tidak begitu mengetahui bagaimana cara memakai perabotan yang ada di rumahnya.

Jennifer Arnelita pun sampai harus menelepon untuk menyalakan kompor listrik yang ada di sana.

Hal itu terlihat saat ia jadi bintang tamu di kanal YouTube Momo YouTube Channel yang tayang pada Jumat (9/10/2020).

Saat main ke sana, Jennifer Arnelita mau memasakkan si tuan rumah makanan yang lezat, yakni spaghetti dengan steak di atasnya.

Setelah lama tak muncul Jennifer Arnelita memang dikenal suka memasak hingga sering membagikannya di akun media sosialnya.

Akhirnya sambil masak, mereka pun berbincang karena menurut keduanya, mereka sudah tidak bertemu selama 2 tahun.

Saat akan memasak steak, Momo tiba-tiba saja mengakui kalau mereka sempat mengalami drama.

"Tapi sebelum ini kita drama dulu tadi ya," kata Momo sambil memencet kompor.

"Iya drama banget. Kita nggak tahu cara pasang kompor yang canggih ini," sahut Jennifer Arnelita.

Tayangan itu pun langsung menunjukkan bagaimana mereka kesusahan untuk menyalakan kompor sampai harus menelepon suami Momo.

Dengan menggunakan fitur video call, Jennifer Arnelita mendapat arahan namun masih nampak kesulitan.

"Nah, ini udah aku nyalain kan? Terus aku pencet apa biar panas?" tanya Jennifer Arnelita.

"Ya Allah bapak kecanggihan bapak!" serunya lagi sambil mencoba memencet-mencet tombol yang ada di sana.

Tapi untung saja makanan mereka bisa matang sempurna.

Namun saat mau menyajikan makanan, Jennifer Arnelita kembali dibuat geleng kepala saat melihat piring yang akan mereka gunakan.

Pasalnya, mereka akan makan menggunakan piring bermerk Hermes!

"Mohon maaf Bu, ibu piringnya aja bikin saya gemeteran Bu! Kenapa begini Bu?" kata Jennifer Arnelita sambil mengangkat piring.

Momo di sampingnya hanya tertawa.

"Ibu tahu nggak, ini brand H ini brand apa Ibu? Tahu nggak?" canda Jennifer Arnelita lagi.

Disinyalir, harga piring tersebut nyaris mencapai 7 juta, loh!


youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar