Skip to main content

Padahal Sudah Pernah Nikah, Sule Akui Baru Rasakan Pengalaman Ini Bersama Nathalie Holscher sampai Ceritakan Kebiasaan Saat Tidur!

Hubungan Sule dan Nathalie Holscher kini sudah tak dirahasiakan lagi.

Keduanya bahkan makin gencar muncul di vlog-vlog artis untuk menceritakan hubungan spesial mereka.

Dalam vlog di YouTube TAULANY TV pada Selasa (29/9/2020) misalnya, Sule dan Nathalie Holscher akhirnya terbuka soal kisah cinta mereka.

Sebelumnya, nama Nathalie Holscher memang mencuri perhatian publik setelah kabar dirinya menjadi mualaf dan disaksikan oleh Sule.

Tak hanya itu, wanita yang sempat berprofesi sebagai disk jockey itu juga kini mantap berhijab.

Mendapati ayahnya telah menemukan pasangan, Putri Delina pun memberikan tanggapan.

Hal itu terekam dalam tayangan video di channel YouTube TEMA Indonesia.

Awalnya Andre penasaran apakah Putri kerap diberitahu soal asmara sang ayah.

"Eh tapi kalau ada cewek yang lagi dekat sama ayah nih, dulu misalnya, Putri suka dikenalin gak?," tanya Andre.

"Dikenalin, selalu," jawab Putri.

Andre kemudian langsung merujuk ke nama Nathalie.


Ia meminta Putri memberi tanggapan soal kedekatan ayahnya dengan Nathalie Holscher.

"Ayah ini kan lagi dekat sama seseorang, kita sebut aja Nathalie, tanggapan Putri seperti apa?," tanya Andre.

"Kalau Putri mah tipe yang apa ya, yang penting ayah bahagia, kalau bahagia ya udah Putri ikut senang.

Pasti samalah kaya anak-anak yang lain, pastinya jangan sayang ke ayahnya aja, sayang ke anak-anak juga," beber Putri.

Diberitakan sebelumnya, Sule mengaku mulai mendekati Nathalie sejak bulan April 2020.

"Ngedeketinnya dari bulan April, mulai 'Nih orang bisa gak ya kalau misal gue deketin tapi dia bisa berubah dengan ke-barbarannya', ungkap Sule dalam YouTube TAULANY TV.

Sule merasa yakin kepada Nathalie berkat sejumlah hal yang belum pernah ia rasakan sebelumnya.

Mulai dari keberanian hapus tato, perhatian luar biasa hingga rasa cemburu.

"Banyak hal, pertama dia berani hapus tato, menghapus tato itu sakit dibanding buat tato.

Dia berani mengorbankan segalanya, dia bisa memperlihatkan suatu hal yang belum pernah gue dapat.

Perhatian yang luar biasa ketika ibaratnya gue tidur dia bangunin, video call masih nyala gak pernah dimatiin, dia setiap saat call gue.

Terus cemburuan, gue suka perempuan yang cemburuan, dia sayang banget kalau cemburuan. Dia takut kehilangan gue dan gue belum pernah mendapatkan itu," tutur Sule.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar