Skip to main content

Billy Syahputra Ngamuk: Bini Gue Dibilang Ngerebut Laki Orang! Gerah Ditag Foto Arya Saloka dan Amanda Manopo Pelukan di Lokasi Syuting


Billy Syahputra sampai ngamuk!

Pasalnya ia kesal setengah mati karena terus ditag pada foto dan video yang menunjukkan Arya Saloka dan Amanda Manopo sedang berpelukan saat di lokasi syuting.

Seperti yang kita tahu, karakter Aldebaran dan Andin di sinetron Ikatan Cinta memang banyak membius masyarakat.

Namun dampaknya adalah penonton terkadang tidak bisa membedakan mana kehidupan di sinetron dan kehidupan nyata.

Alhasil Billy Syahputra ngamuk dan menulis panjang lebar tentang sosok Amanda Manopo.

Apalagi banyak tudingan miring terhadap kekasihnya sejak memerankan tokoh Andin tersebut.

Awalnya Billy Syahputra mengunggah foto Amanda Manopo yang sedang sibuk bermain handphone.

Kemudian ia menuliskan bahwa kekasihnya itu adalah seseorang yang pekerja keras, mandiri, profesional, baik hati, perhatian, loyal, gokil, dan lucu.

Di bawahnya ia juga menambahkan bahwa ada banyak akun bodong di Instagram yang berkedok fans, namun malah menjatuhkan artis lain.

Mulanya adik Olga Syahputra itu ogah menanggapi, namun ia merasa kasihan dengan kekasihnya yang sudah bekerja keras namun harus menghadapi haters.

Malah ia menambahkan bahwa ada banyak perkataan yang jelas-jelas tidak benar soal Amanda Manopo.

'Jadi guys, buat segelintir orang seperti kalian yg memposting atau comment lalu tag ig sy dgn membicarakan bini sy perihal sinetronnya, bilang amanda pelukan ditempat umum, mesra mesraan, mereka udh pacaran, amanda selingkuh dibelakang bili, perempuan ngga baik dll, pliss guys kalian harus tau amanda org pinter bukan org yg selama ini yg kalian pikirkan... dia melakukan itu semua karna dasar profesional dan dari hati setiap melakukan pekerjaan nya...'


Billy Syahputra juga menyertakan unggahan yang sering menyertakan namanya soal Arya Saloka dan Amanda Manopo.

Apalagi ada unggahan yang membuat seolah-olah Amanda Manopo memeluk Arya Saloka.

Padahal mereka hanya sedang berfoto atau beradegan untuk sinetron Ikatan Cinta.

Gegara hal inilah Billy Syahputra meminta siapapun untuk berhenti membuat seolah-olah Amanda Manopo terkesan genit dan selingkuh di belakangnya.

Terlebih sampai menyebut kalau Amanda Manopo merebut Arya Saloka dari Putri Anne.

'cukup ya netizen (emoji) jgn tag tag in gw, kalian comment seolah olah bini gw yg salah, baper boleh, tapi jgn jg jodoh jodohin kasihan yg cowo udh punya bini, sekalinya dia berdua bikin baper kalian disinetron bini gw yg disalahin bilang bini gw ngerebut laki org, selingkuh dibelakang bili ya allah (emoji) pada alig ya netizen tapi cuma sebagian aja sih guys ge cuma iseng aja bikin stori'


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar