Skip to main content

Kerap Dijodohkan Gegara Bintangi Sinetron 'Ikatan Cinta', Amanda Manopo Malah Ngaku Risih saat Arya Saloka 'Aldebaran' Lakukan Adegan Mesra Ini

Dua bintang sinetron Amanda Manopo dan Arya Saloka tengah jadi pusat perhatian beberapa waktu terakhir.

Bukan tanpa alasan, chemistry keduanya dalam memerankan Nadin dan Aldebaran di sinetron 'Ikatan Cinta' membuat banyak orang ikut terbawa perasaan.

Tak jarang pula kekasih Billy Syahputra itu dijodohkan dengan Arya yang sebenarnya sudah beristri dan memiliki satu anak.

Kisah cinta Andin yang diperankan Amanda Manopo dan Aldebaran yang diperankan Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta semakin membuat penonton baper.

Tak jarang, Amanda Manopo dan Arya Saloka harus melakoni adegan-adegan mesra, seperti saat Al harus menggendong Andin yang kakinya sedang sakit.

Sering mendapat adegan mesra dengan Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta, rupanya Amanda Manopo juga mengaku risih.

"Gue juga nggak ngerti kerjaannya penulis, gendong melulu. Gue aja sampai capek. Tapikan mau nggak mau, kadang-kadang akunya aduh gue digendong mulu nih, sebenarnya risih," kata Amanda dikutip dari tayangan Silet, Minggu (15/11/2020).

Amanda juga mengaku kadang merasa kasihan dengan lawan mainnya dalam sinetron Ikatan Cinta kalau harus terus menerus melakukan adegan mesra seperti menggendong.

"Kasian juga sama lawan mainnya. Pastikan capek, pegal, sebenarnya berat juga. Tapi ya gimana, kita harus ikutin maunya sutradara," tambahnya.


Amanda juga mengatakan, hanya mengikuti jalan cerita yang sudah ditulis penulis dengan berbagai konflik di dalamnya.

Episode terbaru sinetron Ikatan Cinta, Aldebaran mulai bersikap manis dan perhatian tanda-tanda benar jatuh cinta ke Andin.

Andin pun terus menggoda Al yang masih terus menutupi perasaannya dan masih bersikap jaim saat berhadapan dengannya.

"Kita bikin konflik-konflik yang baru, tapi yang masih masuk akal yang bikin orang stay untuk nonton terus dan tidak berpindah channel,"kata Amanda.

Sementara itu, Arya Saloka mengatakan, karakter Aldebaran yang gengsian untuk mengungkapkan perasaan sebenarnya.

Tak hanya itu, Aldebaran juga disebut sulit jatuh cinta.

Tapi, saat jatuh cinta akan menunjukkan kesetiaannya.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar