Skip to main content

Perawatan Kulitnya Miliaran Rupiah, Kondisi Kulit Krisdayanti Saat Pakai Baju Olahraga Bikin Warganet Syok : Kok Begitu


Perawatan Kulitnya Miliaran Rupiah, Kondisi Kulit Krisdayanti Saat Pakai Baju Olahraga Bikin Warganet Syok : Kok Begitu

Perawatan kulitnya super mahal, kondisi kulit KD yang sempat terlihat saat pakai baju olahraga bikin kaget warganet.

Sosok KD memang selalu menjadi sorotan karena sekarang jadi anggota dewan dan perseteruannya dengan dua anak kandungnya sendiri. 

Sebagai selebriti, ia sangat rajin merawat penampilan

Ya, Krisdayanti bahkan dikabarkan rela gelontorkan uang miliaran rupiah untuk permak tubuh. 

Semua itu ia laukan demi menunjang penampilannya. 

Tak hanya itu, istri Raul Lemos ini trnyata juga menerapkan gaya hidup sehat.

Seperti melakukan olahraga secara teratur dan mengonsumsi makanan sehat.

Aktivitas olahraganya ini didokumentasikan oleh fans Krisdayanti dalam foto dan video di Instagram.

Unggahan video yang diunggah oleh fans Krisdayanti ini diunggah kemarin, (15/06/2019).

Dalam video tersebut terlihat Krisdayanti sedang mengajarkan Amora gerakan untuk membentuk tubuh.


Tak tanggung-tanggung, Krisdayanti membawa kursi tinggi untuk membantu Amora melakukan gerakan tersebut.

Warganet yang melihat aktivitas olahraganya ini justru salah fokus pada kulit tubuh Krisdayanti.

Seperti yang dapat dilihat bahwa kulit tubuh Krisdayanti sawo matang.

Namun beberapa warganet menyebut bahwa kulit tubuhnya hitam sekali.

"Item buangeeeeettt g taunya, untung anaknya putih-putih," ucap akun @ninik_nganti.

Sedangkan ada juga warganet yang membela tentang kulit tubuh mantan istri Anang Hermansyah ini.

"Mbak kd kulitnya gk hitam say, jg gk putih, kulit mbak kd, tuh lembut, sawo matang gitu, krn aku udah prnh ketemu...." bela akun @yeni_pratama.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar