Skip to main content

Pernikahan Masih Seumur Jagung, Cut Meyriska Langsung Protes saat Roger Danuarta Buat Permintaan Ini: 'Yang Bener Aja!'


Pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini tengah disibukkan dengan kegiatan menjadi orang tua baru.

Pasca resmi dinikahi Roger Danuarta pada Agustus 2019 lalu, Cut Meyriska banyak mengurangi tampil di layar kaca.

Padahal sebelumnya, wajah cantiknya kerap wara-wiri mengisi beberapa acara dan bermain di berbagai judul sinetron.

Apalagi setelah kelahiran putra mereka, Shaquille Kaili Danuarta, Cut Meyriska lebih banyak menghabiskan waktu di rumah.

Menikmati waktu sebagai istri sekaligus ibu baru membuat wanita berdarah Aceh itu belajar banyak hal.

Sayangnya, saat tengah dipusingkan mengurus bayi, Cut Meyriska justru dibuat kesal oleh aksi sang suami.

Baru-baru ini ia semakin terkejut saat mendengar Roger meminta hal ini padanya yang masih kelimpungan mengurus bayi.

Hal ini diketahui dari tayangan acara Bisik-Bisik yang diunggah di YouTube Trans 7 (13/11/2020).

Berada dalam pengaruh hipnotis, Cut Meyriska melayangkan protes pada Roger yang disebutnya kelewat cuek pasca dirinya melahirkan.


"Kamu jangan cuek-cuek atuh. Apalagi punya anak sekarang. Lagi riweuh banget ke anak," ucap Cut Meyriska.

"Jangan cuek-cuek. Jangan sering-sering ngurusin kerjaan dari HP. Lagi ngurusin rumah dan anak aja, main handphone mulu, enggak suka aku," jelasnya.

Rupanya, Cut merasa sang suami sudah jarang memberinya perhatian sejak memiliki anak.

Bahkan Roger lebih banyak mengurus ponselnya dan bermain game daripada menghabiskan waktu bersama sang istri.

Berbeda dari Cut Meyriska, Roger Danuarta justru malah menyebut permintaan untuk memiliki anak lagi segera mungkin.

Padahal sang istri sendiri masih belajar mengurus bayi laki-laki mereka, Shaquille.

Permintaan Roger itu tentu membuat wanita yang akrab disapa Cika itu syok bukan main.

"Anak inginnya banyak banget deh kalau bisa. Minimal empat atau lima lah," tutur Roger Danuarta.

"Kan kalau banyak anak, banyak rezeki, tetapi dasarnya suka anak-anak. Kalau kita ada saudara kandung kan kita bisa gampang curhat, enak banget," jelasnya.

"Waduh, yang benar aja! Tahun depan masa disuruh lahiran lagi," protes Cut Meyriska.

Saat iki, Cika mengaku ingin fokus pada perkembangan Shaquille terlebih dahulu yang masih membutuhkan ASI.

Namun ia tak menolak jika nanti mereka akan memiliki anak banyak untuk menambah keharmonisan keluarga.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar