Skip to main content

Roger Danuarta Sudah Berani Tak Pulang, Cut Meyriska Tertangkap Jemput Sang Suami yang Asik Lakukan Ini hingga Beri Peringatan Keras


Menjadi pasanga suami istri yang masih tergolong baru, Roger Danuarta dan Cut Meyriska kini tengah sibuk mempersiapkan rumah untuk keluarga keci mereka. 

Rumah mewah yang kini sedang dibangun itu juga salah satu hadiah untuk putra tunggalnya, Shaquille Kaili Danuarta.

"Semoga dimudahkan & dilancarkan untuk #RumahnyaShaquille," tulis Cut Meyriska dalam postingannya beberapa waktu lalu.

Wanita berusia 27 tahun ini nampak sangat bahagia karena akhirnya memiliki rumah untuk putranya.

Setelah menikah pada 17 Agustus 2019 lalu, Chika begitu sapaan Cut Meyriska, pernah mengaku dirinya dan suami akan tinggal bersama orangtua Chika untuk mendapat bimbingan dan arahan.

"Ya namanya tahap awal sih.. Chika kan masih belum ngerti ya berumah tangga itu seperti apa, masih butuh arahan juga,"

"Sebelum menikah itu ada kajiannya ya bagaimana cara kita membina keluarga, memperlakukan suami, suami memperlakukan istri,"

"Untuk kajian itu kan waktunya nggak bisa singkat, nggak bisa cuma sebulan, memang butuh beberapa lama ya,"

"Jadi memang kita harus belajar," jelas Cut Meyriska kala itu.

"Nah kalau kita datang ke tempat ustaz ataupun ustazah menghabiskan waktu,"

"Akhirnya ayah menyimpulkan ya udah tinggal bareng ama kita dulu,"

"Kita ajarin, setelahnya ya terserah," lanjutnya.

Melanjutkan penjelasan Cut Meyriska, Suryadi sang Ayah kala itu pun terang-terangan mengaku tidak ingin kehilangan sang putri setelah menikah.

Ia berujar ingin putrinya bahagia sekaligus ingin tetap tinggal bersama.

"Ya alhamdulillah, yang penting kan kebahagiaan bagi anak, tapi saya tetep minta mereka tinggal bersama saya,"

"Iya kan katanya takut kehilangan kan," ungkap Suryadi sambil berseloroh.

Belum diketahui apa setelah Chika memiliki buah hati ia masih tetap tinggal dengan orangtuanya.

Hanya saja kini ia nampak mempersiapkan tempat tinggal baru.

Chika dan Roger sangat antusias menyaksikan proses renovasi rumah mereka.

Bahkan Roger sampai lupa pulang karena mengawasi proses renovasi itu.

Chika bahkan sampai menjemput sang suami karena tak kunjung pulang.

"Sayang..udah dari pagi sampai sore ini udah mau malem, pulang...pulang.." ujar Chika sambil tertawa.

"Nanggung, bentar lagi, urusan kamu juga lho.." jawab Roger.

"iya..iya..iyaa.." timpal Chika.

Penggemar pun juga antusias menantikan kediaman baru idolanya.

"Bakal keren banget nih rumahnya Shaquille nanti sampe di pandangin terus sama si koko hehehe.

Semoga lancar lancar pembangunanya. Aamiin," tulis akun penggemar Roger, @rogerjoyfans.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar