Skip to main content

Sempat Disindir Bucin Oleh Ashanty, Kini Aurel Kena Skakmat Dibilang Terlalu Ngebet Nikah


 Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memang cukup sering terlihat di mana-mana.

Apalagi setelah mereka berencana akan melangsungkan pernikahan yang digadang-gadang akan sangat mewah dan besar.

Untuk sementara waktu ini, keduanya masih menikmati waktu berdua terlebih dahulu.

Namun sikap Aurel Hermansyah yang cukup manja pada Atta Halilintar juga sering jadi perhatian, terutama bagi Ashanty dan Anang Hermansyah sendiri.

Bahkan Ashanty sendiri sempat menyebut kalau anaknya itu kelewat bucin.

Nah, kali ini Aurel Hermansyah kena skakmat sekali lagi karena dianggap terlalu ngebet nikah, padahal usia masih muda.

Hingga saat ini Aurel masih digantung belum diberikan kepastian kapan akan dipinang meski rencana sudah ada.

"Planning, tapi kan jodoh kan di tangan Tuhan," ucap Ashanty dikutip dari kanal YouTube The Hermansyah A6, Sabtu (14/11/2020).

"Tapi lamaran udah?" sahut Shandy Aulia.


Sayangnya Aurel dan Atta hanya tunangan yang disaksikan berdua tanpa orang tua.

Namun, lamaran secara resmi dengan mendatangkan orang tua belum ada perbincangan.

"Purpose udah tapi tunangan belum," ujar Aurel Hermansyah.

"Purpose tunangan mereka berdua udah tapi lamaran belum," sambung Ashanty.

Namun keputusan Aurel untuk menikah muda sangat disayangkan Shandy Aulia.

Menurutnya, usia 22 tahun masih sangat muda untuk membangun rumah tangga.

"Tapi 22 masih terlalu muda gak sih?" kata Shandy Aulia.

"Aku emang dasarnya pengen nikah muda, dari umur 17 tahun patokan aku engga mau lebih dari 23 tahun," terang Aurel Hermansyah.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar