Skip to main content

Senada Dengan Gading Marten, Wijin Puji Gisel Habis-habisan Ditengah Berita Buruk Menerpa: Saya Kadang Geleng Kepala

 Pebasket Wijaya Saputra alias Wijin akhirnya angkat bicara soal ramai video syur mirip kekasihnya, Gisella Anastasia alias Gisel.

Seperti diketahui, beberapa waktu ini Gisel menjadi sorotan setelah video asusila mirip dirinya beredar luas di media sosial.

Namanya bahkan sempat menjadi trending topic di Twitter.

Berbeda dengan hujatan yang kini dituai Gisel, Wijin justru mengumbar pujian untuk janda satu anak itu.

Ia bahkan mengaku sampai tak habis pikir atas kebaikan yang banyak dilakukan Gisel.

Hal itu diungkapkannya dalam kanal YouTube Indosiar, Minggu (8/11/2020).

Selama menjalin hubungan dengan Gisel, Wijin menyebut kerap dibanding-bandingkan dengan masa lalu sang kekasih.

Apalagi, saat Gisel sempat mengaku menyesal bercerai dari mantan suaminya, Gading Marten.

"Kalau dibilang berat sampai saat ini gimana ya, susah ngomongnya," kata Wijin.

"Belum nemu, cuma kadang kalau denger dari orang 'Beritanya begini ya lo kasihan'."


"Tapi kan itu lo cuma lihat headline doang, lo belum lihat full story YouTube itu."

"Lihat dulu coba full beritanya, jangan ambil sepotong dari tagline," tambahnya.

Menurut Wijin, Gisel adalah wanita yang sangat baik.

Bahkan, menurutnya Gisel juga sering membantu orang-orang yang terdampak pandemi.

"Tahu lah kan Gisel baik orangnya, semua orang tahu kok," ujar Wijin.

"Dia kadang support temen-temen lagi masa pandemi, kasih posting-an gratis."

"Temen-temen kita kirimin makanan, di-posting sama dia."


Itu lah yang membuat Wijin kerap tak habis pikir melihat kebaikan Gisel.

Ia menilai, Gisel adalah wanita yang sangat peduli dengan orang-orang di sekitarnya.

"Membantu juga kan itu, dia orangnya sangat baik, very supportif."

"Dan emphaty-nya sama orang tinggi banget."

"Aduh, saya kadang geleng-geleng kepala 'Kamu tuh terlalu baik ya orangnya'."

"Kadang-kadang sampai 'Gila nih orang baik banget'."

Terkait hubungannya dengan Gisel, ia mengaku begitu serius.

Wijin mengatakan, selalu menguatkan mentalnya setelah berpacaran dengan Gisel.

"Sekarang jalani aja dulu apa yang ada, saling mengenal, fondasinya dikuatin."

"Serius lah, saya enggak mau buang waktu lah."

"Ini udah umur berapa," tandasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar