Skip to main content

Bawa Tumpangan Super Mewah Seharga Rp 2,2 Miliar, Luna Maya Bikin Ayu Dewi Tercengang Saat Lihat Isi Mobilnya, Istri Regi Datau: Sandal Sama Helmnya Mahal-mahal Banget, Aduh Jutaan!

Sukses membintangi sederet film layar lebar dengan jutaan penonton membuat Luna Maya kini bergelimang harta dari penghasilannya sebagai aktris.

Seolah tak cukup sampai di situ, Luna Maya juga memperoleh pundi-pundi kekayaan lewat sejumlah bisnis yang dijalankannya, mulai clothing line hingga produk kecantikan.

Tak heran, Luna Maya hidup glamor dengan fasilitas mewah yang melingkupinya, salah satunya mobil berharga fantastis.

Seperti baru-baru ini, bintang film ‘Suzzanna Bernapas Dalam Kubur’ tersebut kepergok membeli mobil baru keluaran merek ternama dunia.

Momen ini berhasil terekam dalam vlog di YouTube MrsAyuDewi pada Kamis (24/12/2020) lalu.

Memergoki sahabatnya itu datang dengan tumpangan mewah, Ayu Dewi tak dapat menahan dirinya untuk menengok isi mobil Luna Maya.

“Eh ada tamu, mobilnya baru guys! Kita mau dong cobain mobilnya,” celetuk Ayu Dewi melihat kedatangan sang sahabat.

“Single, punya rumah sendiri, mobil sendiri, usaha sendiri, aduh! Rugi yang nggak mau sama dia,” pujinya begitu memasuki mobil Luna Maya.

Istri pengusaha Regi Datau ini sontak terpana dengan interior mobil Luna Maya yang dilengkapi teknologi canggih.

Bagaimana tidak, di dalam kendaraan berwarna serba hitam tersebut terdapat fitur seperti sunroof hingga dashboard berukuran besar yang dilengkapi teknologi layar sentuh.

“Review mobil baru Luna Maya. Ini TV apa radio kok lebar banget layarnya? Gila mobil ada touchscreennya! Beda nih!” serunya sembari menyorot bagian kemudi.

“Biasanya jendela kanan kiri, ini jendelanya atas bawah!” ujarnya kemudian sembari menikmati pemandangan melalui atap mobil yang terbuka lebar.

Rupanya itu bukan satu-satunya benda mewah yang disimpan Luna Maya dalam mobilnya lantaran Ayu Dewi menemukan barang-barang berharga fantastis di sana.

Pasalnya, Ayu Dewi menemukan keberadaan sandal keluaran brand Christian Dior, helm bernilai jutaan rupiah, serta peralatan golf yang diimpor langsung dari Jepang.

“Sandalnya aja nggak bisa sandal biasa guys! Mahal-mahal banget,” teriaknya.

“Hobinya man, helm ini satunya aduh jutaan. Ini alat golf juga dari Jepang langsung,” timpalnya sambil garuk-garuk kepala.


“Hobi-hobi orang kaya!" seloroh Luna Maya menanggapi kehebohan sang sahabat yang duduk di sebelahnya.

“Elu tuh sultini gua rasa, semua tuh dia punya. Satu yang nggak dia punya, cinta! Tenang, sebentar lagi ada. Lagi on the way,” komentar Ayu Dewi.

youtube image

Teka-teki soal harga mobil baru Luna Maya akhirnya terungkap dari postingan Instagram @fashion.lunamaya pada Jumat (25/12/2020).

Bukan kaleng-kaleng, mobil Luna Maya ternyata produksi Mercedes Benz yang dibanderol seharga Rp 2,2 miliar!


“Luna Maya using MERCEDES BENZ - GLS 450 4 METIC 2021 harga OTR 2.200.000.000 IDR.”

“Harga ini aku sesuain dengan yang disebut ka Luna di vlog ya dear, aku gak ikutin web yang harga lebih mahal/lebih murah,” demikian bunyi postingan tersebut yang langsung menyulut komentar netizen.

"2,2 M masih off the road alias masih belum kena pajak, harga aslinya lebih mahal lagi. Mantap Luna Maya," tulis @oh.clarice.

"Harganya 2,2 M, rumah di Kemang, punya perusahaan, mbak Luna sukses," tulis @niaasdania456. (*) 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar