Skip to main content

Ditantang Lakukan Adegan Mesra Bareng Reza Rahadian di My Lecturer My Husband, Prilly Latuconsina: 'Aku Sampai Gemeteran!'


Web series terbaru 2020 yang paling banyak dicari dan dinanti yaitu My Lecturer My Husband.

Diperankan Prilly Latuconsina sebagai Inggit dan Reza Rahadian sebagai Pak Arya, film ini menyajikan jalan cerita yang menarik.

Bahkan tiap episodenya selalu berhasil membuat penonton penasaran dan ketagihan dengan jalan cerita yang disuguhkan.

Saat ini, My Lecturer My Husband sudah memasuki episode ke 5 pada Jumat (25/12/2020).

Sampai saat ini, penonton selalu dibuat geregetan dan emosinya bercampur karena peran Inggit ( Prilly Latuconsina) dan Pak Arya (Reza Rahadian).

Sudah menjadi sepasang suani istri, mahasiswi dan dosen itu selalu saja mengundang gelak tawa dengan tingkah mereka.

Mendapat banyak perhatian penonton pada perannya di serial ini, Prilly Latuconsina pun membagikan kisah di balik layar.

Serial My Lecturer My Husband diangkat dari novel berjudul sama karya Gitlicious.

Mengisahkan tentang kehidupan rumah tangga Inggit dan Pak Arya, dosen galak yang paling ia benci yang justru menjadi jodohnya.

Prilly tampak bahagia karena dirinya bisa terlibat dan menjadi pemeran utama serial yang tengah popular itu.


Ia mengunggah kolase foto adegan di serial My Lecturer My Husband episode 5 yang tayang semalam.

Melalui unggahan instagramnya itu, Prilly mengungkapkan isi hatinya saat harus beradegan ala suami istri dengan Reza.

Tak hanya itu, sutradara mereka Monty Tiwa juga selalu menantang pemainnya untuk bisa mengembangkan dialog sendiri.

Hal itulah yang membuat Prilly dan Reza tertantang untuk membuat emosi penonton lebih teraduk-aduk.

"Ini adegan nggak ada di skenario. Haha. Seperti biasa @montytiwa kasih kita tantangan untuk improve dengan motivasi yang sesuai cerita," tulis Prilly.

"Dialog yang keluar dari mulut kita, benar-benar dialog yang keluar begitu saja, bahkan Pak Monty membebaskan kita, mau nangis kek, mau teriak kek, mau apa kek yang penting jujur. Jadilah adegan ini," sambungnya.

Prilly lantas mengatakan bahwa momen itu adalah adegan paling melelahkan untuk dirinya karena emosinya pun terbawa.

"Menurut ku, ini adegan tercapek sih karena pas lakuinnya aja aku sampai GEMETERAN!" jelasnya.

"Dan setelah melakukan adegan ini, kita semua duduk dan diem untuk ngeredain emosi masing-masing," tambahnya.

Meski begitu, Prilly bersyukur karena ia selalu bisa mengembangkan kemampuan akting berkat sang sutradara.

"Aku bersyukur bisa berkesempatan merasakan pengalaman ini.Terima kasih ya Pak Mon sudah beri kita tantangan terus!" terang Prilly.

"Dengan begini kita sendiri bisa kasih kejutan ke diri sendiri 'wah ternyata gue bisa ngerasain ini' DAN RASANYA TUH....PRICELESS," pungkasnya. 
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar