Skip to main content

Jauh Lebih Tua Dari Andhika Pratama, Mertua Blak-blakan Bongkar Sifat Asli Ussy Sulistyawati Selama Ini: Sok Sok Artis


Semua pasti sudah tidak asing dengan Ussy Sulistyawati.

Ussy merupakan salah satu selebriti yang banyak penggemarnya.

Dicap penyanyang oleh warganet, ternyata sifat asli Ussy selama ini justru dibocorkan sang mertua.

Belum lama ini, Ussy Sulistyawati Liburan ke Malang dan mengajari ibu mertuanya masak cumi hitam.

Sebab, ayah Andhika Pratama itu tidak menyukai makanan yang berwarna hitam.

Ketika itulah, terbongkar perlakuan Ussy yang sebenarnya pada sang mertua.

Dilansir dari Youtube Ussy Andhika Official Selasa (31/12/2019), Ussy Sulistyawati dan ibu mertuanya belanja ke pasar.

"Dulu kalau ke pasar sama Ussy naik motor, mama yang setir, Ussy yang dibonceng, pake baby doll pakai jaket kapucong gitu, tapi di pasar banyak yang kenal sama Ussy," jelas mamah mertua.

"Itu sebelum nikah?," tanya kameramen.

"Sebelum, masih pacaran," kata ibunda Andhika Pratama.

"Sebelum, pas udah nikah ya gitu juga," jawa Ussy Pratama.


Setelah berbelanja bersama, Ussy Sulistyawati dan ibu mertuanya pun langsung memasak bersama.

"Aku diajarin nih sama anak wedok, masak cumi yang item, opah suka cumi item gak," tanya ibunda Andhika Pratama.

"Tau sih opa, kenapa sih gak suka cumi item?," tanya Ussy Sulistyawati.

"Kalau yang item kan penampilannya jelek, menjijikan, aku ndak suka sudah,"jelas ayah Andhika Pratama.

Menurut ibunda Andhika Pratama, Ussy Sulistyawati itu tidak sok artis dan mau membantu dirinya.

"Anakku yang cantik ini masuk di dapur langsung gak pake mba mba," jelas mamah mertua.

"Kalau udah di dapur nggak jadi artis," kata Ussy Sulistyawati.

"Emang dia tuh gak kemartis kok, nggak kemartis, beneran,"

"kemartis itu sok sok artis," jelas mamah mertua lagi.

Ia pun bercerita kalau dirinya dulu mencuci pakaian suami dan anak-anaknya.

"Tapi sekarang loundry juga, tapi yang disono tuh (ayah Andhika Pratama) luar biasa pengertiannya,"kata ibu mertuanya.

"Dulu dia nyuci aku yang ambil air di sumur, aku nih manja gara-gara anaknya jadi artis dan mantunya artis,"kata sang ayah.

Mendengar itu, Ussy Sulistyawati dan ibunda Andhika Pratama pun tertawa.

"Udah nggak mau ngapa-ngapain aku, maunya jalan mulu," kata sang ayah.

"Ngambil air minum aja, sebelahnya disepenser tinggal pencet, gak mau, karena menantunya artis," kata ibunda.

Kemudian Ussy Sulistyawati dan ibu mertuanya pun memasak bersama.

Setelah matang, Ussy Sulistyawati pun memaksa sang ayah mertua untuk mencicipi masakannya.

"Nih pah, coba pah," kata Ussy Sulistyawati.

"Aduh, nggak nggak," kata sang ayah.

"Ayo coba, disuapin sama Ussy, coba, masakannya mantu kok," kata ibu mertua.

"Nggak, itu bertentangan banget sama seleraku," kata ayah Andhika Pratama.

Namun, Ussy Sulistyawati pun terus memaksa ayah mertuanya untuk makan.

Bahkan, ia mengambilkan nasi dengan cumi untuk dimakan bersama mertuanya itu. 


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar