Skip to main content

Jerit Hati Azka Pukul Batin Deddy Corbuzier Hingga Berkaca-kaca: 'Kamu Sayang Ibumu, Tulis!'


Hubungan asmara Vicky Prasetyo dan Kalina Octaranny memang menuai kontroversi publik hingga saat ini.

Bagaimana tidak, Kalina nekat melangkah ke pelaminan meski belum mendapat restu Azka Corbuzier.

Seperti diketahui sebelumnya, Azka menuliskan isi hatinya lewat unggahan instagram untuk Kalina Octaranny.

Ia mengaku jengah terus dicecar media tentang pendapatnya terkait hubungan Kalina dan Sang Gladiator Cinta itu.

Bahkan Azka sampai memilih untuk unfollow instagram Kalina lantaran tak ingin melihat kemesraan mereka.

Azka juga sempat menuturkan dirinya membiarkan sang ibu bahagia dengan keluarga baru dan anak-anak Vicky.

Ternyata, sebelum mengunggah itu di instagramnya, Azka sempat berdiskusi dengan sang ayah, Deddy Corbuzier.

Hal ini diungkapkan oleh Deddy pada Ivan Gunawan dan Atalarik Syach di acara OOTD yang diunggah di YouTube Trans 7 Official (07/12/2020).

"Anaknya nulis sesuatu, dia (Azka) kasih lihat ke gue 'Pa, this is how I feel'. Gue bilang selama kamu tidak menghina orang lain, membenci ibu kamu, dan kamu tulis kamu sayang ibu kamu, tulis," ucap Deddy Corbuzier.

Ivan Gunawan lantas mengaku bahwa dirinya sendiri sampai menangis saat membaca tulisan Azka untuk Kalina itu.


"Tapi jujur gue sedih lho pas baca kata-kata itu, anak-anak itu hatinya pure ya meskipun udah 14 tahun. Kalau anak nulis perasaannya ke orangtua itu gila sih," terang Ivan Gunawan.

"Lu salah satu orang yang chat sampe nangis baca itu," timpal Deddy Corbuzier.

"Iya. Ini panjang banget ya, seorang anak aja memilih untuk enggak ingin tahu, enggak ingin baca atau lihat," tutur Ivan Gunawan.

Menurut Deddy, Azka sebenarnya tak suka melihat Kalina terlalu sering mengunggah potret kemesraan dengan Vicky.

Mengingat kembali bagaimana perasaan Azka sampai menuliskan isi hatinya media sosial membuat mata Deddy berkaca-kaca.

Ia terlihat berusaha keras agar air matanya tak jatuh lantaran tak ingin Azka nanti akan melihatnya.

"Makanya gue hati-hati posting sesuatu di instagram karena gue tahu anak gue lihat. Azka, you are my life, apapun yang bisa Papa kasih Papa punya semua sebisa mungkin Papa berikan ke kamu," ungkap Deddy Corbuzier

"Banyak orang nanya kok gue enggak pernah posting mesra sama pacar gue, karena gue tahu anak gue lihat. Gue mau anak gue lihat gue posting karya sama kerjaan," sambungnya.

Deddy Corbuzier berharap anaknya akan tumbuh dengan nilai-nilai positif yang ia tanamkan sejak dini, terutama untuk menyusun masa depannya.

Baginya, urusan asmara itu akan dirasakan Azka kelak jika ia telah tumbuh dewasa tanpa perlu melihat dari orangtuanya.

Hal itulah yang membuat Deddy membiarkan Azka untuk unfollow instagram ibunya demi fokus pada apa yang ingin ia raih.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar