Skip to main content

Mantan Istri Sudah Nikah Lagi, Samuel Rizal Rayakan Ultah ke-40 Bersama Putri Semata Wayang


Sudah empat tahun lebih aktor dan model Samuel Rizal menduda.

Ia resmi bercerai dari Stevianne Agnecya pada tahun 2016 silam setelah 4 tahun berumah tangga.

Samuel dan Stevianne menikah pada 12 Februari 2012 silam.


Enam bulan setelah menikah, pasangan ini dikaruniai anak perempuan bernama Drucilla Kalea Arifin.

Stevie, begitu Stevianne akrab disapa, melayangkan gugatan cerai pada Oktober 2015.

Padahal selama menikah, pasangan ini nyaris tak pernah diterpa isu miring bahkan terlihat adem ayem.

Namun ternyata alasan dari gugatan cerainya kala itu karena rumah tangga mereka tak lagi harmonis.

Stevie dan Samuel lalu resmi bercerai pada 2 Februari 2016 secara verstek.

Setahun kemudian, Stevie menikah dengan seorang pilot bernama Anggi Pratama pada 23 Juli 2017.


Stevie dan Anggi dikaruniai anak pertama setelah 2 bulan menikah.

Kini pasangan ini sudah dikaruniai 2 anak laki-laki, itu berarti Stevie memiliki 3 anak.

Putri sulungnya ikut tinggal bersama Stevie, namun juga sering bertemu dengan sang Ayah, Samuel Rizal.

Di hari ulang tahun Samuel pada 26 November lalu, ia nampak merayakan ulang tahun bersama putri semata wayangnya.

Ia mengaku bersyukur meski kerap berjauhan dengan anaknya, namun keduanya tetap saling memikirkan satu sama lain.

"We are together even when we are apart.

(kami bersama meski kami berpisah)

You are always on my mind and in my heart today and always.

(kamu selalu di pikiran dan di hatiku hari ini dan selalu)

You are the light that keeps me shining,

(kamu adalah cahaya yang selalu membuatku tetap bersinar), " tulis Samuel.


Samuel nampak sangat bersyukur meski belum memiliki pasangan, ia telah memiliki putri.

Ia dipanggil Dudu oleh putri semata wayangnya.

Sedang ayah sambungnya dipanggil Daddy oleh Drucilla.

"May my birthday and every day filled with the warmth of sunshine,

the happiness of smiles, the sounds of laughter,

the feeling of love and the sharing of good cheer," tulisnya lagi di keterangan fotonya bersama Drucilla.


Lalu, kapan Samuel akan melepas status dudanya?

Kepada Titi Kamal di YouTube, Samuel mengaku tak menolak jika dipertemukan dengan perempuan yang bisa menjadi pasangannya kelak. 

Samuel bahka berkeinginan untuk memiliki anak lagi.

"Kalau mau (soal pasangan) ya mau. Kan baru punya (anak) satu. Pengenlah nambah jadi dua atau tiga di kemudian hari," ungkap Samuel Rizal.

Samuel memiliki kriteria sederhana soal pasangan yang ia harapkan.

Ternyata, dulu Samuel ingin perempuan yang  selalu cantik, namun kini berubah.

"Hidup gue sekarang itu nggak kayak dulu. Sekarang, hidup gue itu, kerja, keluarga, di rumah, main sama anak,"

"Dan gue happy sama hal itu. (Gue pengen pasangan yang) tenang dan bikin nyaman aja," beber Samuel Rizal.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar