Skip to main content

Masih Simpan Barang Mantan, Sule Diamuk Nathalie Holscher, Sontak Iky Ikut Kesal Ikut Bela Sang Bundanya


Komedian Sule dibuat bingung dengan sikap Nathalie Holscher yang tiba-tiba ketus terhadapnya.

Ia tak menyadari bahwa penyebab Nathalie Holscher marah karena barang yang diduga pemberian Mantan Sule.

Barang tersebut masih disimpan oleh Sule sehingga membuat Nathalie Holscher berubah sikap.

Hal ini ikut memantik amarah Rizky Febian dan Putri Delina.

Hingga pada akhirnya, Putri Delina yang memberitahukan alasan Nathalie Holscher cuek terhadap Sule.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari kanal YouTube TransTV Official, barang pemberian mantan itu rupanya tak hanya disimpan Sule namun juga dipakai.

Sule tampak mengenakan kaos berwarna merah bertuliskan I Love You Jengkol Manisku.

Hal ini membuat Nathalie Holscher kesal karena menduga kaos tersebut merupakan pemberian dari mantan Sule.

"Kasihan Bunda tuh tadi cerita," kata anak pertama Sule, Rizky Febian membela bundanya.

"Pasti ngadu ya kan," kata Sule.

"Ya ngadu lah, aku sama Putri tuh tadi ngobrol berdua Ayah tuh gelagatnya beda gara-gara baju ini," ucap Rizky Febian.

Namun Sule malah blak-blakan mengaku senang pakai baju tersebut.

Sementara Nathalie Holscher memasang tampang cemberut lantaran masih kesal dengan Sule yang memakai baju pemberian mantan itu.

"Ya aku pasti beda lah, karena aku senang dong, ya kan, pakai ngadu-ngadu segala," aku Sule.

Ucapan Sule ini justru memancing emosi Rizky Febian dan Putri Delina.

"Ya tapi Bunda," kata Rizky Febian.


"Ya terus masalahnya apa," kata Sule ikut emosi.

"Bunda terus terang gara-gara baju, bilang ke aku gara-gara baju," jelas Rizky Febian.

"Aku justru mengucap terima kasih, lihat tuh love you jengkol manisku," ucap Sule sambil membaca tulisan yang ada di bajunya.

Sontak, Nathalie Holscher semakin emosi dan hendak pergi meninggalkan Sule.

Namun kepergian Nathalie Holscher ditahan oleh anak-anaknya, Putri Delina dan Rizky Febian.

Mereka meminta Nathalie Holscher kembali duduk dan meminta Sule untuk bertanggungjawab atas kemarahan Bundanya.

"Coba ayah ngaku aja," kata Putri Delina.


Sule justru semakin dibuat bingung dengan sikap istri dan anak-anaknya.

Semakin emosi, Nathalie Holscher sampai menilai kaos yang dipakai tersebut norak.

"Jujur aja, jujur ya, jujur norak aja kalau i love you jengkolku gitu," kata Nathalie Holscher.

"Panggilan sayang masa jengkol manisku," sambungnya tak ingin menatap wajah Sule.

"Bilangin sama yang lama, norak gitu," kata Nathalie Holscher lagi.

Putri Delina pun memberitahukan alasan Nathalie Holscher sebal dengan Sule.

Ia mengatakan bahwa Nathalie Holscher kesal lantaran Sule memakai kaos pemberian mantan.

"Iya, Bunda kirain dari mantan Ayah," kata Putri Delina.

"Ayah tuh emang. Bunda udah cemberut udah sedih, kenapa dipakai bajunya," kata Rizky Febian.

"Baru juga pernikahan beberapa bulan, harusnya Ayah tuh menghargai, pemberian dari mantan udah lupain aja," sambungnya.

Namun Sule berkilah bahwa baju tersebut bukan pemberian mantannya.

"Enggak mungkin dari mantan. Sebelum ketemu sama Bunda mantan-mantan aku udah skip in the day," ucap Sule.

"Aku enggak merasa ini dari mantan," sambungnya sudah mulai gugup.

"Kalau bukan dari mantan kenapa dipakai," tanya Rizky Febian.

"Jangan A O A O kamu ngomongnya," ucap Nathalie Holscher.


Rupanya Sule menduga bahwa kaos tersebut merupakan pemberian dari Nathalie Holscher.

Sehingga ia mengenakan kaos tersebut untuk membuat sang istri senang.

Namun Nathalie Holscher tak merasa telah memberikan kaos tersebut untuk Sule.

"Mana aku ngasih," kata Nathalie Holscher masih memasang wajah cemberut.

Sule pun bingung sebab kaos tersebut bukan pemberian istrinya.

"Eh sorry aku tuh manggil kamu sayang, enggak pernah aku panggil kamu jengkol manisku. Geuleuh tau nggak," ucap Nathalie Holscher.

youtube image

Masih saling beradu mulut, tiba-tiba seorang karyawan Sule bernama Ajun, datang menghampiri mereka.

Ia mengaku baju yang dipakai Sule adalah kepunyaannya.

"Entar dulu, Mang Ajun beneran enggak ini bajunya?," sanksi Rizky Febian.

"Iya, ini dari pacar saya," sahut Ajun.

"Aku pikir bunda yang ngasih, kan disimpan di meja makan. Aku juga tahu kalau bunda tahu aku suka jengkol, aku pikir begitu," tutur Sule.

"Makanya kamu tuh tanya dulu, kan aku jadi bingung. Udah tahu aku orangnya cemburuan," timpal Nathalie Holscher.(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar