Skip to main content

Perjanjian Sebelum Cerai Bikin Azka Corbuzier Tolak Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny Seret Hubungan Deddy dan Sabrina Chairunnisa: 'Bukannya Aku Sirik...'


 Jalinan asmara Kalina Octaranny dan Vicky Prasetyo memang mencuri perhatian publik beberapa waktu terakhir.

Kalina yang sudah tiga kali gagal berumah tangga seolah mantap bakal menjadikan Vicky sebagai pelabuhan terakhirnya.

Belum lama ini, ia bahkan sempat dikabarkan bersitegang dengan anak semata wayangnya, Azka Corbuzier.

Pasalnya, Azka mengatakan dirinya enggan dikaitkan dengan hubungan percintaan Kalina dengan Vicky Prasetyo.

Secara tersirat, Azka juga menolak mentah-mentah kehadiran sosok 'ayah' baru dalam hidupnya.

Bahkan Azka sampai memilih unfollow akun instagram Kalina yang disebutnya sudah memiliki keluarga baru itu.

Enggan hal ini menjadi bola panas, Kalina lantas mengungkapkan hubungannya dengan Azka Corbuzier saat ini.

Menurut Kalina, sikap Azka beberapa waktu lalu merupakan akibat dari peraturan yang sudah ia tetapkan bersama Deddy Corbuzier sebelum cerai.

"Aku melihat anak aku juga punya keluarga lagi yang baru, walaupun saya dengan papanya anak saya punya rules," ucap Kalina di YouTube Dapur Bincang Online (01/11).


"Rules dimana kalau saya mempunyai pasangan, tidak ada yang namanya panggilan papa, ayah, bapak, atau apa pun itu sebutan seorang ayah, begitu juga sebaliknya," jelasnya.

"Nah saat saya baru dekat dengan Vicky Prasetyo, beliau (Vicky) kan tidak tahu, jadi saat ditanya bagaimana dia akan menganggap Azka menjadi anaknya dan menjadi bapak yang baik untuk Azka," terangnya.

"Itu kan sebenarnya kalau tidak ada rules tadi kita ciptakan sebenarnya tidak masalah, tapi karena ada rules ini. Si anak melihat, nonton, berpikirnya mas Vicky mau menggeser papanya, which is itu enggak bener," sambungnya.

Menurut Kalina, Azka hanya salah paham dengan ucapan Vicky hingga membuatnya curhat di sosial media.

Kalina sendiri pun mengaku menyesal karena dirinya malah membalas unggahan Azka di instagram, bukan menemui putranya langsung.

"Aku mencoba menjelaskan ke anak aku, aku juga menyesal kenapa aku membalas postingan itu. Aku bener-bener syok bacanya," tutur Kalina.

"Aku hubungin mas Vicky tapi lagi meeting saat itu, akhirnya aku balas komen anak aku. Cuma aku minta maaf di sini," sambungnya.

Kalina memahami anaknya saat ini memang lebih banyak menghabiskan waktu bersama Sabrina, kekasih Deddy Corbuzier.


Meski begitu ia tak merasa iri dan ikut berbahagia karena Azka lengket dengan ibu sambungnya.

"Bukannya aku sirik dengan ibu sambungnya, aku bahagia melihat kebahagiaan mereka jalan ke Amerika, karena aku udah deket sama pasangan papanya Azka," aku Kalina.

"Saat aku menemukan keluarga yang baru, boleh dong aku juga merasakan. Tanpa melupakan anak kandungku sendiri. Aku ngerti Azka anak remaja yang punya pemikiran sendiri," jelasnya.

Ibu satu anak itu lantas mengucap permohonan maaf pada Azka Corbuzier yang kini masih tak bisa ia temui.

"Mama minta maaf sama Azka kalau Azka salah mengerti. Jujur aku sedih, tapi jangan mengukur kedekatan seseorang dari follow atau unfollow," ucap Kalina.

"Tadi pun sebelum ke sini aku telepon anak aku and we're fine, enggak ada yang namanya ribut segala macam, enggak ada," pungkasnya.

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar