Skip to main content

Pernah Menimba Ilmu di Pesantren, Hidup Artis Ini Berubah Lewat Acara Take Me Out, No 3 Kini Hijrah


Kini tenarnya bukan main, banyak yang tidak tahu jika beberapa artis di bawah ini adalah jebolan Take Me Out.

Take Me Out Indonesia adalah acara realitas yang ditayangkan oleh Indosiar dan antv sejak tanggal 19 Juni 2009 sampai sekarang.

Take Me Out Indonesia merupakan acara yang bertemakan pencarian pasangan.

Acara Take Me Out ini bahkan pernah menjadi salah satu acara favorit di Indonesia lantaran sangat menghibur dan banyaknya wanita cantik yang bisa dilihat dalam acara tersebut.

Ajang pencarian jodoh ini bukan hanya berjasa dalam membantu mendapatkan pasangan tapi juga dalam memperoleh popularitas untuk para pesertanya.

Terbukti sudah ada beberapa peserta acara tersebut yang semakin terkenal sejak dikenal melalui Take Me Out.

Siapa saja ya mereka?

Apakah kalian pernah melihat mereka berdiri di belakang podium Take Me Out?

Inilah deretan artis yang mendulang popularitas karena sensasi usai menjadi peserta di acara Take Me Out Indonesia.

1. Dinar Candy


Dikenal sebagai DJ seksi, ternyata Dinar juga pernah menjadi peserta dalam ajang Take Me Out Indonesia.

Kini Dinar menjadi salah satu DJ yang paling terkenal di Indonesia bahkan hingga beberapa negara lain.

Jika melihat kecantikan dan penampilan fisik nya memang wajar sekali jika Dinar bisa menjadi terkenal.

Setelah melihat sosok Dinar di acara Take Me Out, pasti semakin banyak yang mengidolakannya walaupun Dinar.



Candy ini terkenal dengan berbagai macam sensasi yang sering membuat dunia hiburan heboh.

Meski dikelilingi isu sensasional, rupanya Dinar Candy mampu membuktikan prestasinya dalam ajang pemilihan Dj paling seksi se Asia.

Pasalnya pada Agustus lalu Dinar Candy baru saja dinobatkan sebagai Dj (disc jockey) paling seksi seantero Asia.

Hal ini diketahui dari situs www.edmdroid.con.

Dia berhasil mengalahkan Dj cantik dan 'panas' lainnya dari mancanegara. 

Dicap sebagai DJ seksi, baru-baru ini terbongkar fakta jika ayah dari Dinar Candy ialah seorang guru ngaji.

Tak hanya itu, terungkap fakta jika Dinar Candy ternyata pernah menimba ilmu di pesantren.

"Lu dulunya anak pesantren kan?," tanya Atta Halilintar.

Dinar Candy kemudian membenarkan hal tersebut. Hanya saja Dinar mengaku bahwa dirinya hanya betah dua minggu saja di pesantren.

"Kalau aku pesantren dua minggu, terus kabur," jawab Dinar Candy seperti dikutip dari YouTube channel Atta Halilintar (17/5/2019).

"Cuma dua minggu udah kabur?," timpal Atta Halilintar.

Kemudian Dinar Candy menjelaskan penyebab dirinya tidak betah di pesantren. Gadis kelahiran Bandung tersebut mengaku tidak betah dengan guru ngajinya yang cerewet.

"Karena nggak kuat jadi si guru ngajinya itu bawel banget kan sama aku," jelas Dinar Candy.

Bukan tanpa sebab, rupanya sang guru ngaji bawel karena menegur pakaian Dinar Candy yang dinilai terlalu seksi.

"Gara gara aku tuh suka pakai rok pendek terus di marah-marahin terus," kisah Dinar Candy.

"Iya lah masa kamu di pesantren pakai rok pendek. Ya dimarahin lah," ujar Atta Halilintar.

Lebih lanjut Dinar Candy menceritakan bahwa sang ayah memiliki pondok pesantren.

Dinar juga mengungkapkan bahwa ke depannya, ia akan memperbaiki cara berpakaiannya menjadi lebih tertutup.



Bikin heboh jual celana dalam

Pasca menjual celana dalam bekasnya, rupanya masalah justru menghampiri Dinar Candy.

Pasalnya karena ulahnya itu, Dinar Candy justru ditegur oleh Komisi Penyiaran Indonesia atau KPI.

Merasa ketatnya aturan televisi, dinar Candy lantas merasa penat menjadi artis ibu kota

Program televisi berlomba-lomba memanggil Dinar Candy untuk membahas dalemannya yang terjual mencapai Rp 50 juta di acara Rumpi No Secret.

Saat itu, tujuan Dinar Candy blak-blakan  jual celana dalamnya dengan tujuan mencari uang karena tidak punya pekerjaan selama pandemi Covid-19.

"Yang viral kemarin itu kan memang enggak sengaja ya. Aku iseng aja gitu.

Pas dipanggil di televisi, ternyata ya ada aturan yang berlaku," kata Dinar Candy yang ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (13/11/2020).

Rupanya, aksi Dinar Candy ini diperingatkan oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).

KPI menegur dan memberhentikan sementara program 'Rumpi (No Secret)' Trans TV.

Teguran dan pemberhentian sementara KPI, karena dianggap melanggar UU Penyiaran karena satu episode penayangan program 'Rumpi (No Secret), membahas tentang jual 'Celana Dalam' DJ Dinar Candy.

Dinar mengakui bahwa ucapannya harus berbeda ketika ia berbincang dalam channel Youtube dan juga televisi.

Tapi yang membuatnya merasa lelah adalah aturan dalam pertelevisian Indonesia.
"Cuma semakin kesini TV makin ketat ya, haduh. Masa aku harus berkarya di luar negeri. Itu doang sih," ucapnya.

Jika pandemi covid-19 sudah selesai, wanita bernama asli Dinar Miswari itu ingin fokus berkarier menjadi DJ, yang memang membesarkan namanya selama ini.

Namun, Dinar menegaskan ingin fokus berkarier di luar negeri dalam profesinya sebagai DJ, karena di Indonesia ia merasa tak dihargai.

"Kalau corona abis aku bakalan nge-DJ. Mau push musik akuke luar negeri, karena di sini gak bebas juga sih," ungkapnya.

Lebih lanjut, Dinar Candy menyayangkan soal dirinya yang banyak dicekal di Indonesia.

Ia mengklaim bahwa selama ini dirinya berkarier sampai internasional, mengharumkan Indonesia.

"Sebenarnya show di luar negeri aku bawa nama Indonesia kok pas tur Asia. Tapi kok di Indonesia malah digituin. Ya agak kecewa sih," ujar Dinar Candy. 

2. Nikita Mirzani


Siapa sangka Nikita Mirzani kini namanya makin terkenal.

Padahal dahulu dia menjadi perempuan kontroversial yang bisa dibilang tak ada karya.

Muncul dalam acara 'Take Me Out' pada tahun 2010 sama sekali tak ada yang ngeh dengan wajah perempuan berusia 34 tahun itu.

Nikita mengaku sebelum jadi artis, dirinya pernah menjadi sekretaris di salah satu perusahaan batubara di Indonesia.

Kemunculannya di televisi kala itu membuat dirinya tak sungkan untuk berpenampilan seksi.

Dia juga pernah menjadi model untuk majalah pria dewasa.

Saat itu dirinya sudah berstatus janda satu anak setelah pernikahannya dengan seorang pengusaha kandas.

Dari pernikahan itu, Nikita dikaruniai anak perempuan, Laura Meizani Nasseru Asry.

Kalau dibilang meniti karier dari nol bisa jadi itu semua dialami oleh Nikita Mirzani.

Namanya jadi heboh setelah dia berseteru dengan mantan kekasihnya, Kiki 'The Potter'.

Kontroversial higga artis settingan pernah melekat padanya hingga saat ini.

Fakta lainnya soal Nikita Mirzani, siapa yang sangka Nikita Mirzani ternyata diam-diam lulusan pondok pesantren terkenal di Indonesia.

Nikita Mirzani diketahui pernah menimba ilmu di Pondok Pesantren Gontor Putri, Jawa Timur, selama dua tahun.

Nikita yang dulu akrab disapa Nikki, menginjakkan kaki di Pondok Pesantren Darussalam sekitar tahun 2000 silam.

3. Roro Fitria


Pasti banyak yang tak menyangka kan jika si cantik Roro Fitria juga pernah menjadi salah satu peserta di Take Me Out.

Ya, Roro yang dikenal dengan berbagai sensasi dan juga kekayaannya juga sempat mengikuti ajang tersebut sebelum dirinya menjadi begitu terkenal seperti sekarang.

Namun belakangan, Roro Firtia harus menerima penderitaan yang berlipat-lipat lantaran kasus penyalahgunaan narkoba yang diterimanya.

Mulai dari sengsara secara mental di penjara hingga kehilangan perhiasaan yang ditaksir mencapai kerugian miliaran rupiah.

Roro Fitria mengaku sudah tak tahan berada di penjara.

Roro Fitria merasa dwon dan trauma sampai ditangani psikiater.

Roro Fitria mengaku frustasi atas ingatan perbuatannya hingga terjerat kasus narkoba.

Hal itulah yang menyebabkan Roro Fitria kesulitan tidur.

Tak hanya itu, Roro Fitria pun merasa terpukul atas tuntutan hukuman jaksa terhadapnya pada sidang 4 Oktober lalu.

Roro Fitria sampai pingsan setelah dituntut lima tahun penjara.

Kala itu, Roro Fitria menangis tersedu-sedu menghampiri ibundanya, Raden Retno Winingsih.

Saat memanggil ibunya, tubuh Roro Fitria pun terkulai tak berdaya.


Melihat putrinya pingsan, Raden Retno Winingsih pun menangis histeris.

Roro Fitria mengaku syok atas tuntutan lima tahun penjara atas kasus narkoba itu.

Meski sempat terjerat kasus penyalahgunaan narkoba, kini Roro mulai menjalani kehidupan barunya.

Selain memutuskan untuk berhijab, Roro juga makin aktif berolahraga.

Dengan penampilan barunya dengan jilbab, tak menghalanginya untuk menerapkan gaya hidup sehat.

Dalam salah satu unggahan foto di Instagram pribadinya, Roro yang mengenakan busana berwarna putih dan dipadu dengan jilbab berwarna biru muda.

Penampilannya ini membuatnya tampak lebih cantik.  

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar