Skip to main content

Seolah Menjawab Hubungannya dengan Ariel NOAH, Begini Kata BCL Soal Nikah Lagi: Sampai Sekarang...


Sepeninggal Ashraf Sinclair, Bunga Citra Lestari atau BCL baru muncul beberapa waktu lalu.

Begitu muncul lagi, ia tiba-tiba saja langsung gencar dijodohkan dengan Ariel NOAH.

Pasalnya mereka sedang sering muncul berdua dan membuat banyak orang penasaran.

Meski secara tak langsung, namun BCL nampak mengungkap hubungannya dengan Ariel NOAH yang membuat netizen bertanya-tanya.

Ia pun tanpa ragu menjawab saat disinggung untuk menikah lagi.

Wah, seperti apa ya?

Baru-baru ini Bunga Citra Lestari tampak menikmati dinner bersama beberapa rekan artis

Ada Daniel Mananta, Maia Estianty, Judika, Ari Lasso, hingga Anang Hermansyah.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube MAIA ALELDUL TV yang diunggah Sabtu (20/12/2020).


Pada momen dinner itu, Maia pun sempat berbincang dengan BCL.

Salah satunya membahas soal kehidupan BCL selepas kepergian Ashraf.

BCL mengaku butuh waktu sekitar 6 bulan untuk bisa bangkit dari kesedihan.

"Dari awal kayak terapi gitu lho, kayak berkonsultasi untuk self healing dari day 1.

Abis itu ya udah nangis-nangis setiap hari, masih sih he he he.

Cuma (sekarang) udah bisa berfungsi, dulu tuh gak bisa berfungsi," ungkap BCL.


"Lu mulai bisa berfungsi untuk beraktivitas yang benar-benar saatnya gue move on nih sekarang, bulan ke?," tanya Maia.

"Lima-enam bulanlah, itu baru bisa melakukan sesuatu," jawab BCL.

Maia kemudian penasaran mengenai rencana BCL ke depan.

Istri Irwan Mussry itu pun bertanya soal kemungkinan BCL menikah lagi.

"Lu ada keinginan buat nikah lagi gak?," tanya Maia.

"Sampai sekarang (geleng kepala)," beber BCL.

"Belum ya," kata Maia.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar